ЖК на Амундсена. как там?

Натальченок

спасибо. а как узнать какой участок и кто врач?))) прописка на Онуфриева 6..

Я у Емильяновой в прошлом году стояла на учете. Нормальная, молодая. Ну я вообще много требований не предъявляю, сходила, мочу сдала, живот, вес измерила и ладно. Очередей больших как в предыдущую беременность в этой жк не было

во. я была у Емельяновой. молодая. все быстро. так как народу море

а подскажиет, плиз, к какой ЖК я отношусь: Амундсена, или 8 Марта? мой адрес Денисова-Ур. д.6.

Aleks у меня Онуфриева 4, врвч Назарян Л.Г.

привет соседям) и как она вам?

Aleks

И я отсюда же))) сегодня была первый раз на приеме...тоже должна быть у Назарян, но она на больничном как и большая часть врачей. поэтому мне медсестра без лишних вопросов выписала кучу направлений и отправила до начала февраля... Поэтому тоже интересно как врач?

Девочки, и еще может кто уже сталкивался, в стационар они куда направляют в 6-ку на С. Дерябиной или на Химмаш?

Veselaya_ya

в 6ГКБ...

Назарян хорошая врач,молодая.Относится с пониманием

Анонимм

Спасибо

Я у Ильиной. Ну мне она нормально :) Что там взвеситься, измериться... Медсестра - тут надо привыкнуть, я с ней уже вторую беременность. Раньше пугалась, потом поняла характер у нее такой, тогда еще весы не электронные были, а сейчас она даже нормально общается, шутит, может помнит меня Очереди когда как. Была несколько дней назад - очередь больше часа

Aleks

Да, из 4ого)). А я была на приеме в пятницу и она на больничном была, может к среде то и выйдет!

А может кто знает из академа к какому участку прикрепляют?

Прочитала что Назарян на бл, а если мне за бл по БиР идти в среду - к другому отправят что ли?!

Девочки,если не по беременности ,назначить ок к Мыльниковой можно податься

девочки, если у Вас появится информация что Назарян вышла, пожалуйста напишите в темке. Спасибо.

Veselaya_ya

Завтра пойду в ЖК узнаю

Так,о Мыльниковой нашла,а вот Воробьёва и Кондратьева теперь интересуют

Назарян сказали вышла

Aleks

Сама завтра утром к ней пойду)))

ketp

спасибо!

наблюдаюсь у Ильиной. жесть конечно. песок сыпется и с нее и с медсестры ее. хожу для галочки. все вопросы с врачом из частного центра решаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы