ЖК на Амундсена. как там?

Скоро вставать на учёт. Думаю, вставать по прописке на Амундсена, где я ни кого не знаю или на Декабристов к проведённому врачу Сергачевой. На Декабристов далековато ездить, но доктор очень душевный. На Амундсена рядом с домом. Что посоветуете? Спасибо.

В 2011 году наблюдалась у Виницкой,халатно относилась, при действительно повышенном давлении не обращала внимание, когда ребенок в утробе икал,ставила диагноз-гипоксия (а это нормальное поведение плода!!!!"Вы же когда икаете не бежите к врачу"-комментарий зав.детской больницы 11) , по факту ничего из поставленного ей не подтверждалось,только больше запугивало.Правда она тогда была только из интернатуры,возможно что-то изменилось.

В том году наблюдалась на Амуундсена. По прописке врач постоянно то на учебе была, то на больничном, в итоге в 15 недель отправили к другой. Другая ушла в декрет, в итоге в 20 недель попала к третьему врачу, и вот тут нарадоваться не могла. Обалденная врач, причем молодая. И акушерка тоже супер. Врача звали Алена Игоревна, фамилию к сожалению не помню. Тут ее недавно видела, с животом) значит скоро уйдет в декрет. Нравилось, что с очередями не бардак, долго не сидела. В регистратуре четко выдают талоны, не всегда очереди) и радует то, что до регистратуры легко дозвониться.

Натальченок

Ведерникова фамилия, действительно классная! И Титкова умница! Ильина так себе... глубокая пенсия

Натальченок

Да,Ведерникова хороший врач,изначально пришла к ней с молочницей,вылечила быстро,хотя обычно с нескольких заходов мне лечили.Потом беременность наблюдала,все было хорошо,ниакой паники и перестраховок.А на счет живота,э,я ее не видела 3 недели,так вроде и намека не было.Ну если и так,то я успела родить)))

Violin88

А точно Ведерникова? Просто я ее видела в шубе, ну очень большой живот в шубе))) Титкова кстати классная, пока Алена Игоревна в отпуске была- она мня наблюдала)

Наблюдалась на Амундсена у Ильиной. В кабинет всегда были огромные очереди. Медсестра почти всегда не в духе. Пропустили диабет беременных, в результате ребенок через 2 часа после рождения попал в реанимацию с судорогами.

Нормально там.
Наблюдаюсь у Титковой - все устраивает. Очереди не сказать, что огромные, больше часа никогда не сидела.
Бахилы бесплатно дают.
Я дак прям вообще удивлена таким хорошим отношением в государственном учреждении.

Спасибо всем за ответы

Наблюдалась в 2014 г. у Мельниковой, мне нравилось. еще хорошая Евдокимова, но они уже обе вроде бы не работают. Ильина не впечатлила, была у нее 1 раз, нужен был рецепт на иммуноглобулин антирезусный. Грубиянка какая то, я ей вопросы задавала про иммунноглобулин, а она успевала хамить. Про медсестру вообще молчу. После беременности попала к Кондратьевой. Не лучше чем Ильина, начала мне указывать на то, что ванну вообще не нужно принимать никогда (задала ей вопрос когда можно принимать после родов), грубовата, смотрит больно... Слышала и читала хорошие отзывы о Титковой...
Вообщем, автор, идите лучше к проверенному врачу, нервы дороже.

Наблюдалась в прошлом году у Ведерниковой. Нормальная врач, не перестраховщица, скорее наоборот))) Но для меня было главное на тот момент, чтобы мне не хамили - она в этом плане хорошая. Медсестра у нее прикольная))) юморная тетя))))
Там еще есть Назарян, тоже молоденькая, но по общению приятная. Что мне очень нравится в молодых врачах, они не хамят.

очереди капец

Врач Назорян,нравится,но вот её медсестра ппц бесит постоянно

Я у Титковой наблюдаюсь. Она хорошая, спокойная. И медсестра у нее тоже хорошая. Мне кажется, что к ней вечно куча народу идет. Всегда почти попадаю в очередь на час минимум.

Тоже интересны отзывы про эту ЖК, нужно идти - сдаваться :)

Титкова - золото, а не врач. Ильина все нервы вымотает

Девочки, а кто был у врача Файзиевой? просто я ее фамилию в списков участков вообще не увидела, а мне к ней 20.01 на учет ехать вставать. Сколько отзывов прочитала - даже не упоминает никто о ней

мудрая Блондинка

Смотрите

Аноним

Спасибо, судя по расписанию - я должна пойти к Емельяновой..... и дом мой как раз к ее участку относится. Но в карточке фамилия Файзиева точно написана............

Выяснила - Файзиева и Емельянова - это одна врач)))) Замужество.....

Аноним Титкова - золото, а не врач

+ Общаться пришлось недолго, но краткое общение было абсолютно по существу.

мудрая Блондинка я должна пойти к Емельяновой

расскажите о ней, это и моя врач, но я однажды только была, и то на 2 минуты за направлением заходила

аноним

20-ого схожу и отпишусь)))

Подскажите. а записысаться можно к любому врачу? или это как в детской поликлинике- врачи по участкам?

Аноним

как и в детской-по участкам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы