Белок в моче ???

Сдала сегодня в ситилаб анализ мочи на белок (так как скакать давление начало до 155\104 сбивается немного допегитом) .Пришол ответ 175мг/л норма до 140 мг/л .Вопрос !!!в ситилаб не спросили беременна или нет и я тупанула не спросила ,этот результат действителен для бер. или нет(может какие то другие значения должны быть при беременности???). На приём только 12 ждать страшновато (в ситилаб звоним не берут трубку) сейчас 37-38 недель у меня .

Давление+белок, я б в больницу поехала. Но это я, у меня с дочкой гестоз был.

скорая. сказать про беременность, давление и белок. положат, понаблюдают, покапают. был белок, был гестоз, была преэклампсия. было экс. состояние от нормального давления 120/70 и до 170/100 развилось молниеносно, белок тоже быстро стал нарастать. никакой допегит мне уже не помогал. дотянули до вечера, стабилизировали и на стол. поступила где-то в 2 часа дня. либо поехать самой в рд с давлением и с анализом на белок. Лучше перебдеть, теперь я это точно знаю. на всю жизнь усвоила.

Скорую однозначно! Меня в 38 кесарили с незначительным превышением белка

Если еще сомневаетесь почитайте про преэкламсию

Если давление высокое - надо в больничку. Можно и не на скорой, на такси или там муж пусть отвезет. Но лучше поехать сразу, не затягивать. А если давление снизится до нормального и будет держаться - то спешка ни к чему, можно 12 дождаться и походить на дневной стационар, да и анализ пересдать не помешает. Часто ложноположительный результат на белок приходит. Давление в данном случае самый тревожный признак - по нему нефропатию беременных отличать от гестоза (в тч преэклампсии и эклампсии).

Мне в ЖК говорили, давление 140/100 - вызывать скорую, даже расписку писала.. в итоге преэклампсия, белок в моче 2 г/л, экс в 28 недель...у вас срок отличный! Если давление поввшенное, вызывайте скорую!

Девченки всем спасибки!!!вызвало я вчера все таки скорую ,давления от волнения до 200 поднялось ,короче прокесарили меня уже мы с лялей все хорошо вес 2920 рост 49

Lubimka-A

Поздравляю! Главное, что все обошлось! Растите большие!

Вот и молодец! С днем рождения!

Люба,поздравляю.Наконец то ты выдохнешь от переживаний ;)

Ого, какая новость, поздравляю)

Спасибо девочки за пинок)))) и поздравления

Lubimka-A

Поздравляю! Здоровья малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы