Лялечки Август 2015

у меня ЖК в 7-ке на ЖБИ на Сыроломотова. Срок 8 недель, ПДР 23 августа. 30 декабря было первое узи, видела как бьется сердечко)) 31 декабря сделала мужу подарок - первое фото малышика (про беременность не знал, очень рад). Сегодня снова была у гинеколога, назначили пока сдавать анализы (кровь,моча,ЭКГ). На учет сказали приходить вставать 5 февраля, а на первый скрининг записали на 10 февраля. На работе сообщила пока только своей начальнице (чтоб спокойно отпрашиваться).

Девочки, а у вас живот уже видно? У меня че то такой пуз, толи после НГ, но вроде по кг я не поправилась, толи просто уже видно

с мужем тут вчера буквально говорили, что живот уже видно становится, хотя с первым у меня на 5ом месяце только расти стал))
страшно представить какая пузяка будет со вторым))
кстати, сейчас писала и вспомнила: с первой Б. хотела каждый месяц фоткать рост животика- не вышло
с этой надо попробовать) будет интересно потом

А у меня первый, а пуз большой

всем привет... ну и нас принимайте. в конце августа ждем третьего ребенка))) вчера была в диагностике, выписали справку и отправили вставать на учет (в диагностике надо сначала у участкового подтверждение получить, а потом уже идешь к тому кто беременных наблюдает). Вот завтра поду вставать на учет. сейчас 9-я неделя идет.
Постоянно сплю, почти ничего не ем, круглые сутки тошнит ( с первыми двумя беременностями токсикоза вообще не было)).

A.B.K.

Я тоже в диагностике.

Plumbum автор темы

а у кого будете наблюдаться уже известно?

Я вот тут подумываю а делать ли нам узи??? начиталась что это вообще вредная и сомнительная процедура...
(с первым и вторым - делала).

A.B.K.

У Стародубовой на 29.01. записали. Я делала в 5-6 недель УЗИ чтобы удостовериться о беременности и исключить внематочную. Свекровь очень меня за это отругала, типа нельзя и все такое. Да много, кто делает. Мне лично так спокойнее было.

A.B.K.

Блин а почему меня так на поздно записали? Я у гинека до нг ещё была.

Ой, я так рада .что темка живая будет! А то думала, что все в "общелетнюю" перебрались.
Мы ждем второго (или вторую). На учет так и не состою до сих пор... Хотя тут даже на скорой съездила. У меня гематома в матке была (или еще есть, но на последнем узи мне сказали, что динамика положительная, рассасывается все) и периодически что-то колет и вибрирует в матке и потом волной по всему телу. Никто пока мне не сказал, что это такое. Дак вот. купила тонометр и оказалось .что сразу после этих "приступов" давление мое подскакивает до 150 при обычном 100. Тут как-то ночью опять такое случилось. я не выдержала и съездила на скорой. Пока ехала, уже никаких симптомов толком не было. Да и выделений и пр. И увезли в 27, поэтому как только мне сказали, что пока ничего плохого не видят. оттуда ушла. Было это три часа ночи)))) Хотя я не паникер: я так "отлетала" первую беременность... прям ностальгия. А тут - постоянно какие-то движения и пр в животе. И мне постоянно страшно.... Ни у кого ничего больше не вибрирует??? Давление не скачет? Я и к платному ходила гинекологу, ничего она тоже криминального пока не нашла. Сказала беречься и пить дюфастон и магний Б6. Но я тут в праздники чуть не свихнулась, т.к. муж под опеку меня взял, везде сам с ребзем ездил, кушать готовил... А только лежу и прислушиваюсь ко всему ,что в животе происходит. Ща слиняла из дома. Сессия началась в универе (я еще и на заочном учусь), отвлекаюсь.
Ах. да! ПДР примерно на 10 августа (опять же поставила сама себе по калькуляторам)

Plumbum автор темы

не знаю... я была у заведующей, она спросила к кому я хочу, я перечислила трех врачей - она попробовала записать, но не было талонов... и она отправила меня к Забелиной (она ведет только первичные приемы и заводит карты), потому что, говорит - надо нам с вами встать на учет В ЯНВАРЕ обязательно!!! А потом уже, Забелина с картой вас направит к той, которая будет наблюдать беременность))

Plumbum автор темы Девочки, а у вас живот уже видно?

Вот, и живот! С первой на седьмом месяце ничего видно не было.... А тут уже такой "арбузик"... Особенно к вечеру. Но у меня еще кожа после первой Б растянута сильно, может из-за этого. По весу ничего не набрала. т.к. токсикоз все же ощущается, хоть и гораздо меньше, чем с дочкой. Поэтому выглядит одежда на мне весьма странно: сверху (особенно на спине) все болтается. а живот натянут))))

BEST77 Какой- то загадочный месяц ноябрь у нас)

У нас у мужа в семье по-другому: все они. включая родителей ( а братьев их пятеро) родились с на стыке или годов или знаков зодиака. И дочка такая же у меня: родилась 24.12 (то ли Стрелец. то ли Козерог). А тут ПДР - 10.08 (вроде все понятно, да еще у меня 15.08 ДР, а у мужа 23.08). Вот думаю, что наверно мы немного пораньше вылезем, чтобы традицию не нарушать)))))

BEST77

у вас тоже все загадочно)))мы вот третьего все хотели тельца по знаку зод.(как я),а у нас все близнецы)))у нас в роду из тааак много!И моя семья: муж, сын и сейчас еще..святая троица прям!)))

Я, девочки, зашла к вам чисто поболтать)))у меня на июнь ПДР)

BEST77

у меня с первым вообще до 28 недель почти не было живота-но там проблемы были у меня, я сильно худела(((потом прокапалась и вырос мигом!
А со вторым вообще не видно было, со мной на протяжении всей беременности, особенно в день родов даже знакомиться пытались
А сейчас видно уже, не сильно конечно, только дома заметно, а под одеждой не особо)

A.B.K.

Plumbum автор темы

я тоже в Диагностике, у меня правда прием 20го будет и 23 го УЗИ

колибриЯ (

Здорово))) у вас тоже третий)))

колибриЯ

а ПДР у вас когда??
у меня 23-25 августа... но хочется не раньше 28-го)))) потому как пост до 28-го)))

колибриЯ

Расскажете потом как сходили

A.B.K.

А что, в пост рожать нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы