Большой живот 28 недель

Astrum*

Узкий таз не ставили.

Аноним автор темы Узкий таз не ставили.

Сами гляньте в инете. У Вас в обменной карте циферки должны быть написаны в самом начале. Мне тоже узкий таз не написали почему-то. Видимо, посчитали неважным. А вообще из-за этого и может живот быть большой, потому что внутри места мало, не все же детки лежат компактно. Ещё надо на ВДМ смотреть. Сколько было на последнем осмотре и сейчас?

автор.у меня в первую беременность тоже большой живот был.все.норм.не переживайте)))

Аноним автор темы 102см, еще в интернете начиталась, что такая окружность должна быть только в 36-40 недель.

У меня такой же срок, талия 126 см... Ну и до беременности не маленькая была...
Автор, Вам просто заняться не чем.
Лучше сходите на улицу погулять - больше пользы для Вас с лялькой будет

Автор на "добрые" советы Ваших друзей рекомендую Вам не обращать внимания. Размер живота беременной женщины - дело очень индивидуальное. У меня в обе беременности был очень большой живот, даже врачи удивлялись, но никаких отклонений при этом не находили.
Меньше думайте о плохом. Больше позитива и спокойствия! Прежде всего ради Вашего малыша!

Вчера ради интереса померилась.. Итак: добеременные параметры рост 170, размер одежды был 46, талию не помню. Сейчас в 27 недель живот вечером 102, сегодня утром 99. Получается тоже большой?

AnL

У вас хороший рост, не то, что у меня полтора метра, а окружность живота такая же, вот и представьте как это выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы