Девочки помогите! По двум узи не видят сердцебиения

Беременность 7 недель акушерских, 5 с зачатия. По двум узи не видят сердцебиения. Говорят убирать. Лежу в 24-ке. Не знаю что делать. Говорят, что можно подождать до 12-го... еще раз узи сделать, раз я не верю... НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Истерика....

Лежать и ждать

Подождать. Не истерить. Сходить к другому узисту, в другую клинику

Тут еще историю рассказали, что у одной убрали (также сердцебиения не было), а потом оказалась нормальная беременность...

Pippit™ Подождать. Не истерить. Сходить к другому узисту, в другую клинику

+1000000000000000

Аноним автор темы не паникуйте. Всякое бывает.
Подождите до 12–го, если 5сть возможность.
А что еще на УЗИ сказали?

Pippit™

одно узи в 24-ке сделала, другое в Гармонии... Все сегодня. В гармонии сказали подождать еще 3 дня...

Эх и у меня так было....не буду пугать, может все обойдется.

ЛисиЧЧЧка

Сказали вот сосуды... но сердце не бьется...

Аноним автор темы

Обязательно подождать и сделать еще одно узи у хорошего узиста.

Аноним автор темы я в геникологии 40 ГКБ лежала осенью. Так при мне было, что УЗИ–стка девочки с сохраниня на контрольном УЗИ сказала, что у эмбриона сердцебиения нет, и направила на чистку. Девушка (молодец такая) взяла, сбегала на УЗИ в соседний мед. Центр. У нее там все услышали. Поскандалила она с врачами. Молодец!

Аноним автор темы рассказали, что у одной убрали (также сердцебиения не было), а потом оказалась нормальная беременнос а как они потом узнали, что нормальная была?

Аноним автор темы Сказали вот сосуды... но сердце не бьется...

В общем, я желаю Вам удачи. Ждите еще неделю. По возможности, идите к грамотному УЗИСТу. Можеь, на флотскую, например…

Аноним автор темы Гармонии... Все сегодня. В гармонии сказали подождать еще 3 дня.

Про гармонию негативчик. Тоже из жизни соседок по палате. Познакомилась я с девушкой, ей в гармонии на УЗИ сказали, что все хорошо. В итоге ЗБ. Лечащий врач, глядя на результаты УЗИ, сказала, что узи сразу было плоое. И это видно. Надо было уже тогда давать заключение на сохраняющую терапию. (Ну, это я Вас просто, успокаиваю. В любом случае, не нужно нервничать).

Ждать!

Aleks

дегтярь

Если видят эмбрион, то ждите. Может появиться сердцебиене в любую минуту. Перепроверьтесь

В Гармонии Храмушину бы посоветовала,на тверитина. И по идее хгч в динамике сдать. Порыву не поддаваться, узи переделывать. Удачи вам

А размеры плода соответствуют сроку беременности? Месячные стандартно 28 дней?? Или может больше? Если больше то и момент овуляции может быть сдвинут на несколько дней. Отсюда может быть и разница в 1 неделю к примеру

Ждите еще неделю точно. Тяжело, конечно, в этой неизвестности жить, но ждите.

На узи к Михайловой,она спец.Принимает в Ваш семейный доктор.

Да пусть неделю человек подождет и сходит. Смысл 3 УЗИ за 1 день делать. Через неделю точно уже все покажет

Ястребова в Парацельсе на Викулова. Очень хороший узи- спец именно по беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы