моя история)))

Привет)не знаю как написать а раздел( статьи)поэтому пишу здесь.

в 2012 году в Марте я вышла замуж за своего любимого мужа,а в июле мы обвенчались)))не смотря на то что мне вот вот должно было исполнится 19-ть мы уже начали думать о малыше...не сдавая никаких анализов мы просто перестали предохранятся)))август-пролет,сентябрь -пролет,октябрь,ноябрь тоже((и вот я стала искать ответ на свои вопрос почему не получается? И я стала часто читать форум ю мамы (беременность и роды) тогда я еще была зарегистрирована под другим ником(LenaKashina)может кто вспомнит))
Задавала кучу вопросов глупых и не очень..
в ноябре пошла к врачу..сдала анализы..вроде все хорошо..но скачет цикл.поэтому прописали циклодинон и сказали пока не беременеть ...начали предохранятся...
и вот в декабре //)))счастью не было предела)но и испугалась ведь сказали с этим делом повременить ...
Вот новый год)))я в положении)))радовались с мужем безумно...но не долго(((
5-ого января закровило(((
Срок 7-8 недель и замершая(((
Ужасный период..долго приходила в себя...по дурости рассказали всем близким что я Беременна..после все жалели меня и от этого было еще хуже...
До марта чувствовали себя размазней ..ничего не хотелось...вышла на работу..как то отвлекло немного...
Вот на носу 8-ое марта)утром решила навести марафет)праздник как никак.
Но позвонила мама с новостью,что папы больше нет...
И снова я в параллельном мире((вторая потеря за 2013 год...
После смерти отца не хотелось Вообще ничего...никогда его не забуду...самое ужасное что он внуков не дождался..(после моей не удачной беременности он очень переживал)...мы с мужем переехали жить к моей маме(не хотелось оставлять ее одну)и купили собаку)

А вот и лето наступило)новая работа)новые знакомства)
Мыслей о ребенке не было ...а все подружка одна за одной становились мамами...а окружающие приставали с вопросами (а вы то когда?)
Лето пролетело незаметно ..осень тоже..
Вот снова новый год)в него я оторвалась по полной)с мужем загадали желание следующий новый Год встретить уже с лялькой)

С февраля я начала обследоваться..месяц сдавала 100500 анализов..гормоны,кровь,пайпель биопсии ..ужас.
Но вот Муж потерял работу и мы начали ругатся(но благо не долго)))
27-ого марта со всеми ответами иду к врачу...
Слышу что все хорошо(единственное что тестостерон верхняя грань нормы и эндометриоз слабой степени и слабой активности)
Назначили с нового цикла антибиотики на 10 дней и ок на три месяца) в этот день делали узи (сказали желтое тело вышло и все)
На работе началась жесть и я уволилась..
6 апреля должны начаться м.перед антибиотиками делаю тест для под страховки а там //...
Как же я боялась снова ЗБ...о ужас..
В середине апреля затянуло бок и я пошла на узи(испугалась внематочной)все оказалось хорошо.

Ну и?? Все хорошо в итоге? Зачем, для чего эта история?

Milena29 Ну и?? Все хорошо в итоге? Зачем, для чего эта история?

ну видимо автор родила на днях)))))

зачем вам в 19-20 лет так срочно понадобился ребенок? учеба, работа не интересует. А так поздравляю конечно!

Безработный муж и автор без образования.
Счастья Вам, автор.

Cкрылась зачем вам в 19-20 лет так срочно понадобился ребенок?

если б все вернуть назад, то я бы тоже хотела родить в 19-20. А сейчас, прожив 10 лет в браке, с учебой и работой, но без детей, понимаешь, что ни так это и страшно родить так рано.
Вам повезло автор :)

Что то у меня дальше не отправляется((((

Писала так долго и мучительно... Второй раз не смогу))))
Напишу в кратцы))

До 12 недель была в лежке)
Вышла на работу и началась мазня. Попала на сохранение.
Через неделю выписали.
Пришла к своей акушерке и она по узи увидела что шейка стала короче( отправила снова в больницу накладывать шов)
Провалялась я там три недели ногами вверх.
Пугали там меня выкидышем... Как я там ревела.угрозу сняли но швы не наложили, поставили кольцо в 15 недель и выписали...
В 23 недели еду на консультацию в обл. Больницу, там на узи увидели что кольцо мое нифига не держит и сразу отправляют меня ложится в больницу.там еще выяснилось что из за этого кольца началось воспаление(((
Неделю санируют после чего накладывают швы(в 24 недели)..
Вот я снов дома)))на работу грубо говоря больше не выходила(с одного больняке на другой уходила)через месяц снова легла в больницу,но уже планово для устранения гестоза...вообщем анализы посдавала и домой поехала)))
Следующая плановая госпитализация в 37 недель,снимать швы)
До этого делаем ремонт и покупает все для малыша(кстати у нас все таки будет мальчик)

И вот я с кучей пакетов ежу в роддом уже рожать(наивная)
Сняли швы,а у меня все высоко,далеко ,шейка не готова..и вообще нафига мне швы накладывали?(так говорили врачи)
Подержали пять дней , сняли отеки и отправили Домой ждать родов.

вы хотите родить в прямом эфире под бой курантов?

Какая интересная история...если вы доносили с кольцом то доносили бы и без кольца,от него ноль,накопитель всякой каки-бяки.удачи,легких родов!

Да ладно вам, интересно же, я вот помню автора и все ее сложные беременности. Желаю легких родов!

Вот идет 38 ,39 неделя...а я все хожу)))
Моя г выписывают мне направление в роддом на 15 -ое декабря...(если сама раньше не соберусь)
Пдр стоит на 11 по м,и на 17 по узи)))

Вот 15 число .я еду сдаваться)
Встретилась с девочками с которыми лежала в прошлые разы)))
Меня начинают готовить к родам)))
Снимаю эти чертовы отеки)))
19- ого ставят ламинарии( это ужас)
Больно , ходить неудобно... Бэ)
Заведующая уходя домой в пятницу сказала что если я рожать на выходных не уйду, то в понедельник
Даст мне таблетку)
Я уже ждала хоть чего нибудь)))
В субботу утром мне сняли эти чертовы палочки))))свобода))
Весь день кушали с девочками вкусняшки,ходили по лестницам)))девочки уже начали смеяться ,что я как слон буду ходить )))два года)))
Вечером перед очередным чаепитием за мной пришли беременяшки...а мне с кровати так лень вставать было)))
Встала...хлынули воды!!!!Ура!!!я рожаю!!!!
Я шла на клизму как на праздник)))
А в родилку меня провожало все дородовое отделение))Господи....если бы я знала что там будет ....)))
Вот час ночи..схватки идут но слабые...поставили капельницу и тут началось ... Это адские боли!!!!я знала что это больно, но не настолько))))
Я орала как дикая))) четыре раза мне ставили обезболивающее ...
В итоге раскрытие всего на семь пальцев и крупный плод( обещали маленького)
Так меня за зря промучали с часу ночи до пол четвертого дня(((и отправили на кесарево...
В 16-07 родился наш сынок)))4320 кг, 55 см)))
Вот это счастье)))) рядышком сопит, сладенький))) вкусненький)))

Дай бог всем девочкам которые мечтают о малыше , встретиться с ним в следующем году)))

Наше желание сбылось)) в этот новый год мы втроем))
( на прошлый н.г мы загадали именно это желание)

автор а можно я спрошу что в вашей истории из ряда вон?

prostoTak93 автор темы лижите лесом!!!

Ничего... Просто захотелось рассказать простой не легкий путь к рождению малыша))

А что ?что то не нравится?
Никто не заставляет вас читать)))

Что кого лизать? Да ладна, бабы, ну будем добрее. Автырь, рада за тебя.

Лизать так лизать, летать так летать А утки уже летят высоко...и даже гнездо унесли

Леди Ми

Это, сильно мысль не развивай... Хорошо?

prostoTak93 автор темы Просто захотелось рассказать простой не легкий путь к рождению малыша))

а что у вас не легкого? миленькая не легкий это лет 10 слушать что детей у вас не будет. а у вас так, легкие трудности.
ва на будущее - кушать беременным вредно, кушали бы меньше - родили сами ;)
а шейка у вас может быть физиологически укороченная и шитья это может не требовать. в следующий раз соберетесь рожать - денег заработайте и найдите приличного гинеколога.

prostoTak93 автор темы А что ?что то не нравится?

хамите вы взрослым тетям для чего? если вы заметили это сайт из средней части сопредельного государства. у нас хабалистость мягко говоря не приветствуется

шняга шняжная....

пуськинамать

А чему сочувствовать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы