Примочки зачатия

...(с) Работу менять не пробовали?

может еще мужа поменять?

Если он вам так не нравится....
психосоматику в зачатии никто не отменял.

аноним Попой к верху по полчаса стояли?

О стоянии уменя ничего не написанно. Про лежать на животе с подушкой - да.

аноним А может продуктивнее было бы чем нибудь другим в это время заниматься,

Может, но меня удовлетворил бабушкин способ.

мне помог тест на овуляцию, оказалось, что она у меня поздняя, почти случайно поймала

По моему мнению лучше расслабиться. Чем больше заморачиваешься, тем хуже получается! А из примочек сдайте кровь на гормоны и мазок на инфекции. Чтоб проблем во время беременности не возникло. И еще где то читала, что лучше всего когда ПА через день. И сперматозоиды успевают восстановиться и овуляцию не пропустите.

Аноним автор темы стояла 30 минут оба месяца после каждого ПА Я тоже когда то стояла, вся устоялась. Результата не было. Оказался загиб матки. После ПА стояла в коленно-локтевой позе-с первого цикла стояния беременность наступила. Так то беременность наступает в течении года стараний.

У меня первая беременность - залет с первого раза, а вот вторую через 3 года мы 2,5 года делали и ничего. Врачей всех опползала, анализы хорошие, цикл своевременный, а результата ноль. Есть у меня волшебная женщина гинеколог, только за 60 км от города. Но км же не преграда для беременности. И вот рассказываю вам чудо-секрет в который меня посвятила эта замечательная женщина, но при условии что анализы хорошие и ничего не получается. Многие врачи не принимают во внимание фактор привыкания мужа и жены, а это оказывается частый случай( по ее жизненной практике). В общем покупаете презервативов побольше и спокойно наслаждаетесь жизнью и сексом с мужем. Никаких противозачаточных и прерываний актов, только презервативы. Время не категорично. Мы до того вошли во вкус и эксперименты, что пролетело пол года. Особенно хороши походы летом на природу с ночевкой. На природе и отдыхается хорошо и все заморочки из головы вылетают. А фокус в том, что стоит только при таком раскладе бросить пользоваться презервативом и все. Сразу залет. Вон сопят теперь двое в кроватках, сделанные в жаркую июльскую ночь. Так что презервативы, презервативы и еще раз презервативы. Муж вот всегда порицал их, а мы нашли для себя ультратонкий вариант и весь комплект ощущений как был так и остался. Теперь только их, а то вдруг приспичит в декрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы