Примочки зачатия

Девочки, расскажите у кого как происходило зачатия. У меня позади 2 месяца и все безуспешно, у меня и мужа все в порядке. Первая беременность не планировалась и получилась можно сказать с первого раза, а тут сижу, высчитываю, измеряю температуру и т.д и все в холостую. Может че то не правильно делаю, не в те дни, или часто, или наоборот редко. Дайте совета.

расслабиться и получать удовольствие

Плохо примачиваете свои примочки ! Примачивайте лучше.

березкой после ПА стойте (чтобы куда надо все попало)

kassli

стояла 30 минут оба месяца после каждого ПА

аноним Плохо примачиваете

блин, а как примачивать, всяко разно и ......

Вам прямо в подробностях, как у всех происходит сей процесс?

Танюшка_Б

+++

Аноним автор темы сижу, высчитываю, измеряю температуру и т.д

Зачем вы это делаете? Вы нездоровы или просто нравится совать градусник в попу?

2 месяца..... нуууу, насмешили

Аноним автор темы стояла 30 минут оба месяца после каждого ПА

И сколько в сумме часов на башке уже простояли?

Пытались, потом мыслю отпустили и ввуаля получилось))) просто забыла я что у меня ранняя овуляция

Аноним И сколько в сумме часов на башке уже простояли?

блин, затрудняюсь ответить

Аноним автор темы стояла 30 минут оба месяца после каждого ПА

серьезно?

совет номер 2 : уволиться с работы, устроиться на новую - параллельно пойти учиться, завести собаку или кошкуили порося, взять ипотеку...

А-мурка Вы нездоровы

здорова, пыталась получить точный день для зачатия, тесты которые определяют овуляцию, ничего не показывали

Каtюша серьезно?

нет конечно читала уже где то что так надо, но мне с трудом верится что сперма может попасть куда то не туда

Автор, планирование в течение года - это норма. Потом уже люди по врачам идут. Станет вам спокойнее - сдайте на гормоны, мужа на спермограмму отправьте, сами следите за овуляцией при помощи фолликулометрии

Аноним автор темы здорова, пыталась получить точный день для зачатия,

Получите, ииииии, потом что ? Заставите мужа весь день как следует примачивать, отпросившись под этим благовидным предлогом с работы ?

и будем примачиваться

аноним Получите, ииииии, потом что ?

Аноним автор темы
тесты которые определяют овуляцию, ничего не показывали

Так может в этом и ответ кроется. У вас может быть поздняя или ранняя овуляция, и вы не в те дни примачиваетесь .
Может быть и проблема в самой овуляции, но это через УЗИ выясняется.
Я подушку под живот клала на пол часа после ПА, что бы седалище повыше было - получилось.

Natusik_M Я подушку под живот клала на пол часа после ПА, что бы седалище повыше было - получилось.

Попой к верху по полчаса стояли? А может продуктивнее было бы чем нибудь другим в это время заниматься, оно бы может быстрее получилось?

Аноним автор темы тесты которые определяют овуляцию, ничего не показывали

а овуляция вообще есть? по температуре и по тестам я как-то ловила - тесты показывали, с графиком совпадало

примочку знаю
можно сделать спринцевание раствором соды перед ПА, это делает среду ТАМ щелочной и живчикам проще добираться до цели

Старее просто становитесь, расслабьтесь и получайте удовольствие. И получится когда этого не ждете, не считайте , а почаще и по разнообразнее : место, время и тд....

У меня в первый раз долго не получалось, а во второй раз с первого раза, даже не верилось до последнего...
Овуляцию просчитала, до этого для профилактики пропила таблетки от всяких заболеваний ( типа уреаплазма, микоплазма), в след месяце получился малыш

Работу менять не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы