Нужен срочный отпуск. Что делать?

Всем добрый день! У меня такая ситуация: срочно нужен отпуск на 29, 30, 31 декабря этого года. Написала заявление на отпуск - начальство не подписывает. Отпуск без содержания сказали тоже не подпишут. Может кто знает что можно сделать для того чтобы точно работодатель не смог отказать в отпуске основном или БС. Или может есть еще какие то варианты законного отсутствия на работе? P.S. Беременность 11 неделек)

больничный

возьмите больничный из ЖК, скажите токсикоз, рвота и т.д. и т.п.

KateS

Только так ага. Не обязаны предоставлять Вам отпуск без содержания

Это надо с гинекогологом договариваться как то. Просто закрывать больничный прийти не смогу. Можно закрыть больничный через несколько дней после даты, назначенной врачом?

Хочу съездить в отпуск, заодно беременная - как?
Я правильно прочитал посыл?

Васина мама Можно закрыть больничный через несколько дней после даты, назначенной врачом?

нет

ВДУЧ

Да, все верно. Только беременность не противопоказание для отпуска) и к тому же едем подлечить сына (3 года) после тяжелой пневмонии. Санаторно-курортное лечение не по предписанию врача а по нашей инициативе, поэтому никаких больничных не предусмотрено.

Васина мама Санаторно-курортное лечение не по предписанию врача а по нашей инициативе, поэтому никаких больничных не предусмотрено.

Вы уточните этот вопрос. У меня мама ездит в санатории, тоже самостоятельно, без всяких предписаний - больничный дают.

вот прямо начальство у вас такие монстры, что если вы им все объясните - то не дадут 3 дня без содержания?!
мне однажды 26 декабря улететь надо было, так я начальнице такую сказку придумала, что меня любовник на нг заграницу пригласил, что она меня даже прикрывала на время поездки

НаталЪя я начальнице такую сказку придумала

да ладно вам сказку

офф-лайн да ладно вам сказку

в смысле? летела то я на свои и с сыном, а отпрашивалась как будто с любовником и за его счет

НаталЪя

Хорошо когда так))) только у меня начальство знает что я собираюсь в декрет, и что надо улетать 29. Поэтому решили пойти на принцип чтобы у меня не осталось выбора кроме как написать заявление на увольнение.(

Васина мама Поэтому решили пойти на принцип чтобы у меня не осталось выбора кроме как написать заявление на увольнение.(

о как интересно...ну прогуляйте. Беременную за прогул уволить нельзя. Справку о беременности только принесите.

Татьяна Вакалюк

Ого! Я все таки попробую еще раз с начальством поговорить. Если за прогул не уволят, то смысл им не подписать моё заявление...

Сходите в платную больницу и просите там больничный ))) я так к лору ходила ... 2 нед была на больничном )))

идите просто к терапевту,говорите что плохо чувствуете горло,голова,беременность и все вам больничный дадут,явка явно после праздников будет.Мне кажется проще с педиатром в детской поликлинике поговорить,врач ведь знала что ребенок у вас болел сильно,может и даст вам больничный.

тамань идите просто к терапевту

Мне настоятельно больничный предлагали при головной боли. Говорили, что мне надо отдохнуть, отоспаться недельку, но я не взяла, я работала

тамань

500 rublei

Всё бы хорошо, но больничный закрывать или продлять нужно будет. В праздничные дни врачи тоже работают. Будем с педиатром договариваться)))

всем спасибо за советы! И кстати поговорила с начальницей - она так и сказала что идет на принцип и полюбому ничего не подпишет. Говорит будут прогулы - уволят...

НаталЪя вот прямо начальство у вас такие монстры, что если вы им все объясните - то не дадут 3 дня без содержания?!

очень верю - сама в положении и с такими работаю...

Мама Сходите в платную больницу и просите там больничный

Точно! с ними договориться легче будет наверное, чем по месту жительства.
Мне так делали - сказали, если не будет ничего беспокоить, то на прием промежуточный можете не приезжать, только талон сейчас сходите и пробейте, мне принесите. Чего гонять-то беременную? А потом приедете - сразу больничный и закроем. Так я за 11 дней ни разу и не приехала. Но у меня врач меня знает, а потому помогла.

аноним Говорит будут прогулы - уволят...

не имеют права беременную уволить.

Три дня больничного дают в любой поликлинике при обращении с расстройством желудка или болью в пояснице

Васина мама Говорит будут прогулы - уволят...

если Вы справку о беременности принесете и Вас уволят, то после восстанволения по суду Вы еще и моральный ущерб у них отыграете :)

Аноним ри дня больничного

ага. И явку 4го числа назначат...поликлиники-то будут работать

Татьяна Вакалюк

Справку обязательно возьму! Они серьезно настроены(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы