Женская консультация на Декабристов 15, все также плохо?

вчера была у Смирновой первый раз - пока понравилась...посмотрим что дальше)

Я незнаю как у других,но если вы попадаете к Сапанкевич то можете сразу или отказываться от неё или уходить. Потому что заведующая Зоя Алексеевна человек мягко говоря сложный то скорее всего уходить. Я у сапанкевич наблюдалась славо богу ребеночек здоровый зародился. Дура она редкостная. УЗИ делала платно все перепроверяла у Ковальчука. На ведение платной беременности денег особое не было. А карта родовая нужна. Ну УЗИ в ЖК попала к Тархановой это был цирк с конями. Я шла пр улице, одевала бахилы... А она мне говорит раздвиньте половые губы руками. Это был первый и последний скрининг в этой ЖК. Пришла к заведующей а она мне говорит это правильно. Так и положено. Очереди к сапанкевич там самые большие. Я однажды пришла в 14 а ушла в начале восьмого. Она ещё на меня кричала что у неё рабочее время кончилось.

Когда выписку врачу принесла она мне опять начала нервы мотать. Я ей высказала все что думаю о ней. Хорошо так распрощались.

Аиша Когда выписку врачу принесла она мне опять начала нервы мотать. Я ей высказала все что думаю о ней. Хорошо так распрощались.

Мда... что-то у меня совсем пропало желание переводиться в эту ЖК...

Тарханова - тот еще фрукт. У меня она спрашивала, как я в свои годы на свою должность попала :-). на скрининге в жк самый животрепещущий вопрос хотя, смотрит хорошо
на узи записываться только к Сергачевой, чтобы душевное равновесие не терять

сегодняшний случай с этой горе-Тархановой.пришла к ней-она также "раздвиньте половые губы руками",ладно,удивилась,но сделала.далее "отверните голову в сторону",может,чтоб на нее не глядеть,ладно повернула чуток,далее три слова "плод живой,один".все.смотрела,ковырялась,далее " срок больше, чем по месячным," спрашиваю намного?-ответ тишина!!! одевайтесь, вставайте,смотрю на экране картинка узи-спрашиваю-это картинка моего ребенка?молчание......далее я - почему Вы не показываете и ничего не говорите про ребенка? она-какого ребенка? я -тот, что в животе!-она это не ребенок это плод.какой же словесный понос я услышала,хамка конченая!посмотрела в мою карту -ага,у тебя и регресс был и роды и выкидыш-много же ты повидала.опытная девка,я обалдела!девочки! теперь только платно на узи и Вам советую

lyalyaSMIT "раздвиньте половые губы руками"

я наблюдаюсь на Северном,2 - там УЗИ делают на животе (не таким вот датчиком, который внутрь помещают). На любом сроке 12,24,32. Перед лицом женщины на стене висит ЛСД-монитор, на котором мамочка видит все, что видит узист. УЗИ мне делал мужчина, все рассказал, спокойно объяснил. На мой вопрос о том, какой пол ребенка - отреагировал спокойно, сказал, что постарается разглядеть. Врач у меня Устюжанина. Я тоже довольна как она принимает. Все более, чем адекватно.

lyalyaSMIT

Один в один... Плод живой один. Я ей говорю точно один? А то у меня наследственность бабушка близняшка. А она мне бабушка близняшка а у вас плод один сквозь зубы))

Наблюдалась в 2014 году до самых родов у Ершаковой И.И врач умная,хорошая,позитивная а вот её мед.сестра адская с*ка!а при враче шелковая,не хамит.осматривает больно как мясо,на вопросы не отвечает.хмурая,злая бабища!такая маленькая,черная,полная женщина,фамилию не знаю.Не раз доводила до слез и не только меня одну.Очереди всегда на час полтора.Хвалят Сергачеву,сама была у нее на узи,она еще и беременность ведет.Много раз замечала что нет таких очередей к Смирновой, Сергачевой а мы сидим 20 человек,ждем...прием по 20-30 минут.могут выйти чаек попить,мед.сестра выходит покурить!ужас...

lyalyaSMIT

Тараханова на вопрос о поле ребенка ответила идите на платное узи,это не входит в мою работу.На третье узи записывалась специально к Сергачевой.небо и земля!ответила на все вопросы.Кстати Тараханова тоже просила голову повернуть от нее,блин не нравиться смотреть на наши "рожи"херали работать с беременными.

Я в шоке!!!!!! Сегодня была назначена постановка на учет. Срок по узи 6 нед и 3 дня. По узи угроза ( гематома в матке). Звонила ровно неделю назад. Сказала, что с угрозой, назначили на 29 на 10.15 утра. Прослушала запись разговора специально. Именно так регистратор и сказал. Оказывается, что на 29.01!!!!!!!! Января!!!!! С угрозой!!!! Я как дура туда по хололрыге с тошнотой приперлась!!! И никто и ничем мне не может помочь!! Снесите нафиг уже это сооружение на декабристов!!! Оно там даже не доя антуража находится!!! Куда бежать??

tornado15 автор темы

Так вы к заведующей ходили? Обязаны были принять

Я к заведующей не пошла. Даже ругаться и права качать не стала. Мне сейчас негативные эмоции не нужны абсолютно. вот думаю, что все, что не делается -к лучшему. Надо просто понять, в какой стороне это "лучшее"

tornado15 автор темы

С угрозой в стационар идите. Должны принять. А так да, при постановке на учет я тоже 3 недели ждала приема. Они главное посчитали, чтобы не раньше 10 недель был прием. Вообще не поняла прикола.

tornado15 автор темы Я к заведующей не пошла. Даже ругаться и права качать не стала. Мне сейчас негативные эмоции не нужны абсолютно

Просто с вашим диагнозом надо в стационар, ну или хотя бы просто обратиться к врачу, чтоб лечение назначили. А насчет наблюдения в этой ЖК, вы полностью правы

tornado15 автор темы что все, что не делается -к лучшему

когда у меня была угроза-я пришла в 15 часов в рег-ру и сказала, что беременна с выделениями-меня по срочному к врачу направили.правда врач сообщила,что все ок,и топай домой,через день я вернулась и наистерила,чтоб в стационар положили,сразу направили!!!

Я бежала теряя тапки- на Гончарный.Блин нет слов небо и земля!

tornado15 автор темы Снесите нафиг уже это сооружение на декабристов

там начальство сносить надо Рыба гниет с головы!

Лёлик.

Лёлик. там начальство сносить надо Рыба гниет с головы!

+++++++++

tornado15 автор темы на 29.01!!!!!!!! Января!!!!! С угрозой!!!!

а если скорую вызвать и сказать, что кровянистые выделения были?

C@tty чтобы не раньше 10 недель был прием. Вообще не поняла прикола.

мне сказали на Северном, 2, что ставят на учет 7-8 недель. Все-таки как я рада, что наблюдаюсь там по прописке, хотя, Декабристов в 30 минутах езды, а до Северного минимум 1,5 часа ехать надо.

Лёлик. там начальство сносить надо Рыба гниет с головы!

Я уже описывала свой разговор с заведующей...
Постараюсь забыть его как страшный сон...

Недавно наблюдалась в ЖК на декабристов и очень благодарна доктору Растягаевой О.Л. Отзывчивый и грамотный доктор. Главное по-человечески относится и внимательно. Помещение ЖК оставляет желать лучшего.. очень страшно. Два раза ходила подписывать направление к заведующей, вроде бы Суворова З.А-это было для меня самым сильным испытанием... Очень неприятная особа, высокомерная, "деликатно унижает". У меня была ситуация особенная и я вообще испугалась своей реакции на нее, наверно таким людям сочувствовать надо, но мразью ее с горяча назвала (она не услышала думаю...)

С первой беременностью наблюдалась у Боталовой в 2012 (сейчас не работает ). Сейчас вторая беременность '- у Сапанкевич, ей под 70 лет, может косячить)) Также, между беременностями была пару раз у Земеровой на осмотре. Узи приходилось делать как у Сергачевой, так и у Тархановой. Присоединяюсь ко всему вышенаписанному в отношении заведующей и Тархановой: неприятные тетки. К остальным претензий пока не имею. И да, если что-то беспокоит - надо жаловаться, они это не игнорируют. Если есть вопросы - надо спрашивать, сами они в условиях ограниченного времени не будут распинаться. Но если задаешь вопросы - ответят (за искл. мадам Тархановой)) Очереди есть всегда.

Сегодня была на узи у смирновой. Все рассказала, на вопросы ответила. Нормально.

девочки,есть свежие отзывы?на след.неделе иду на учет вставать, к Андреевой. Еще волнует вопрос-куда рожать отправляют?? недавно в этом районе,ничего не знаю пока..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы