Женская консультация на Декабристов 15, все также плохо?

Девочки, кто в настоящий момент там наблюдается? Все также печально как пять лет назад? Мне на учет надо встать, желательно побыстрее. Можно ли сразу при постановке на учет выбрать гинеколога? И разрешают ли это делать?

Я наблюдаюсь. Там ничего не поменялось, 3 года назад там была на учете и сейчас. Но особо ужасного ничего не вижу. На ремонт плевать, врач у меня хорошая, дневной стационар тоже устраивает. Врача менять не пыталась, так как хотела именно к Сергачевой, вторую б у неё. Но вообще беременных много, врачей мало, так что не думаю что легко поменять.

Я три года назад там наблюдалась у Сергачёвой. Только положительные впечатления. Узи правда все платно делала, но мне важно было это делать в комфорте и чтобы всё видно было. А так, приходила по записи, не сказать что долго в очереди сидела, что врач, что медсестра очень позитивные.
Гинеколога там назначают согласно вашей прописке или проживания. Выбрать сразу наверное нельзя, только через заведущую

Ymaha не думаю что легко поменять.

Я сменила место жительства и наблюдаться в старой ЖК теперь далеко ездить. Позвонила заведующей с вопросом: "Как к вам перевестись? я теперь в этом районе живу..." На это мне ответили:" И что Вам в ломы ездить что ли? Я бы на Вашем месте ни за что не стала переводиться! Выбора врача у нас нет - сразу говорю. Право Вы имеете, конечно, но по факту Вы нам не нужны - делайте выводы!"....
Вот Вы бы стали переводиться на Декабристов после таких слов зав ЖК?

аноним

а она дословно так и выражалась?
ну, вдохновления не добавляет. но зато опять же по чесноку и выбор за вами

Картахена а она дословно так и выражалась?

Дословно. Это я Вам еще её тон не смогла передать... Противный такой у нее был голос. А мне в свою ЖК, где я сейчас 1ч 40 мин только в одну сторону ехать с пересадкой... Все бы ничего, но я стала плохо переносить общественный транспорт - то место не уступают, то выхлопными газами в салоне сильно пахнет... В общем, нет желания кататься... И выбора нет, получается...

аноним И выбора нет, получается...

Выбор есть всегда. Вы узнайте сначала к какому доктору попадаете по МЖ, может всё не так плохо, и выбирать не придется.

мама Вы узнайте сначала к какому доктору попадаете по МЖ

Как это узнать? я спросила у заведующей - она отказалась отвечать! Представляете? "Я не скажу, но сразу предупреждаю, что выбора врача у нас нет! А вообще, я Вам так скажу, я бы на Вашем месте ни за что на таком сроке не стала переводиться! Что еще за "Ездить далеко"?" - ну да я уже все это писала

аноним я спросила у заведующей - она отказалась отвечать!

А в регистратуре вопрос задать нельзя? И не напрягать лишний раз заведующую. Вот честно зачем заведующей знать какие адреса у какого врача наблюдаются.
А потом я договаривалась с врачом и только после этого к заведующей, что она не против. (но это давненько было)

tornado15 автор темы Все также печально как пять лет назад? Пять лет назад как раз таки не так всё печально было

мама А в регистратуре вопрос задать нельзя? И не напрягать лишний раз заведующую. Вот честно зачем заведующей знать какие адреса у какого врача наблюдаются.
А потом я договаривалась с врачом и только после этого к заведующей, что она не против. (но это давненько было)

А если врач против? то все ? гуляй, Вася?

мама А в регистратуре вопрос задать нельзя? И не напрягать лишний раз заведующую. Вот честно зачем заведующей знать какие адреса у какого врача наблюдаются.

Зав поликлиникой, в таком случае, должна была сказать "Уточните это в регистратуре, вот Вам телефон..." Я не отпихивать беременную женщину словами "Какая разница? у нас все равно выбора врача нет, сразу Вам говорю. Не буду я Вам говорить фамилию врача на вашем участке" Вот она реально так и сказала...

аноним

Ну если против - то да, гуляй:) от вас не имеет права отказаться участковый врач. А любому другому чаще всего дополнительная неоплачиваемая нагрузка не нужна.

А я ушла с Декабристов со скандалом - переругалась и с врачом и с заведующей - хамки нереальные. невоспитанные! Просто перекрестилась, когда ушла! Эти очереди - 3 человека и сидишь по 3 часа, чтоб тебя взвесили, давление измерили? Бред просто! Ну а про очереди на сдачу крови - я однажды летом пришла к 8-ми, а сдала только в 12!!!!!!! Вот не вру и не приувеличиваю! Безобразная консультация! Даже в миндздрав на них жалобу накатала! И 6 лет назад было все тоже самое, но врачиха хоть по времени принимала, хотя тоже хамло было еще то!...

Я наблюдалась три года назад и сейчас наблюдаюсь. Считаю, что если нет никаких сложностей все вполне приемлемо. На счет изменений ничего не поменялось. Но меня и в прошлую Б все устраивала, что смущало проходила платно (узи). В этот раз и узи там проходила.

Аноним А я ушла с Декабристов со скандалом - переругалась и с врачом и с заведующей - хамки нереальные. невоспитанные!

Это чистая правда! Там единственный врач дшевный, это Сергачева, а условия там просто ужасные, если есть хоть какой-то выбор, то лучше уж не сюда вам точно! Не понимаю тех людей, которые кайфуют от того, что на них орут и высокомерно с ними разговаривают. Несколько раз наблюдала, как заведующая нагло разговаривала с беременными девочками, которые хотели просто что-то спросить.....

Спасибо за то ,что поделились опытом. В прошлую беременность я там сдавала только кровь и узи в первый скрининг проходила,т.к. по моему месту жительства можно было наблюдаться поближе к дому. Сейчас эта консультация закрылась. На УЗИ что поразило там, дак это женщина-узист. НИОДНОГО слова. НИКАКИХ комментариев. Даже посмотреть не дала: я брыкалась - пыталась заглянуть - на меня зашипели, типа лежи тихо... Понимать должна, что мне не просто интересно, ВАЖНО знать ,что там как... И про кровь помню, что очереди большие... правда сегодня я все-таки записалась на псотановку на учет. Что поразило: дозвонилась С ПЕРВОГО РАЗА Записали на след понедельник. Врач Андреева. Решила, что начну оттуда. А если не понравится - будем дальше думать.
Кто-нибудь наблюдался у врача Андреевой? Или слышал о ней что-нибудь?

Набдюдалась 4 года назад у Смирновой Е.Г. - все отлично, с последнего приема уехала в роддом - врач от меня не отходила, пока не посадила в скорую (сейчас меня обвинят в очередях ). Огромное ей спасибо! Бытовые условия меня совершенно не интересовали, я туда не интерьер рассматривать ходила....

я в 2012-2013 гг. наблюдалась у Боталовой И.С., но насколько знаю она в 2013 г. ушла в декрет. Возможно, что сейчас и не работает.

а я завтра иду вставать на учет - к Смирновой. Напишу потом мнение)))

Aleandra7 Напишу потом мнение)))

Буду очень ждать

аноним Как это узнать? я спросила у заведующей - она отказалась отвечать! Представляете? "Я не скажу, но сразу предупреждаю, что выбора врача у нас нет! А вообще, я Вам так скажу, я бы на Вашем месте ни за что на таком сроке не стала переводиться! Что еще за "Ездить далеко"?" - ну да я уже все это писала

заведующая и не знает наизусть какой адрес к какому участку прикреплён. Зачем вы вообще ей звонили?
Звоните сначала в регистратуру, вам там скажут какой у вас врач, записываетесь на приём, а там уж видно будет. И разговаривать с зав. лучше в живую.
Не оправдываю тон заведующей, но с другой стороны у них там всё на потоке и постоянно ей звонят и спрашивают одно и то же. Нет в бесплатной медицине клиентоориентированности. Народу много, врачей мало, она вам сразу и сказала, что выбрать врача не получится. А если уж так нужно, то это придётся побегать и договариваться в первую очередь со врачом, может ли она вас взять.
Вообще какой у вас срок? может проще уж на такси в свою прежнюю ЖК ездить, если там всё устраивает?

только что пронаблюдалась у Смирновой Е.Г., если соберусь за вторым - опять к ней пойду :-)
п.с. ездила к ней из другого района.

аноним заведующая и не знает наизусть какой адрес к какому участку прикреплён. Зачем вы вообще ей звонили?

Я сначала позвонила именно в регистратуру и там пыталась хоть что-то узнать, они меня к заведующей отправили. Заведующая ничего объяснять и не думала, она просто нашипела на меня, ясно было, что просто отшить хочет.

аноним Вообще какой у вас срок? может проще уж на такси в свою прежнюю ЖК ездить, если там всё устраивает?

срок 25 недель. На такси дорого получится: после 30 недель надо каждую неделю ездить (КТГ, моча, кровь, сами приемы). Если бы были лишние деньги - даже не задумывалась - так и сделала.

Аноним у Смирновой Е.Г.

Мне она не понравилась - ничего не расскажет, не объяснит. Анализы, тонус, лекарства и др важные моменты, а беременность была сложная. Спросишь - неохотно выдаст 2-3 слова. Не спросишь - ничего не узнаешь.
Не рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы