Посоветуйте, какой конверт купить на выписку в конце февраля?

Девочки, всем привет! Прошу Вашего совета. ПДР стоит на 27 февраля. На выписку хотела купить конверт зимний, но тут меня смутили, что т.к. это будет самый конец зимы, лучше и практичнее взять конверт весна-осень. Что-то я сомневаюсь, не будет ли в таком конверте холодно мылышке? Допустим, я ее еще в одеялко заверну. Или брать зиму и не париться?

С родился 1 марта, я покупала д/с комбез и на прогулки первое время заворачивала в одеяло.

Evgeshka89 автор темы Или брать зиму и не париться?

конечно
и в конце марта может быть -20
не угадать

Старшый родился 16.02, купила рейму 140 гр, потом осенью его же одевали как комбез удобно было. В коляске плед всегда лежал на всякий случай, но редко укрывала. Гуляли много и долго. У вас же коляска люлька поди будет) она ж сама тепла и от ветра закрыта) плед с собой на прогулку и все)
А, ну поддеву , конечно еще под него. У нас керри шерсть была и шлем хуповский на голове тоже деми под кап у комбеза.

Optimystka

А выписывались тоже в д/с комбезе?

Evgeshka89 автор темы

Да, и в одеяле, в машине одеяло сняли и положили ребенка в автокресло, замерзнуть не успел. Одеяло было скорее для банта ))) очень мне надо было этот голубой бант )))

Хочется, чтоб рюшечки-бантики всякие были, девочка же

Evgeshka89 автор темы Хочется, чтоб рюшечки-бантики всякие были, девочка же

на кой? нужно чтобы было тепло, практично, удобно, помещалось в автолюльку, если вы не пешком и чтобы потом можно носить. выписывались в феврале в овчинном конверте. не пожалела. гуляли тоже в нем. в коляске.

Сын родился 25 февраля, покупали зимний Керри 250 гр, отлично проносили всю "весну".

Mиланка Старшый родился 16.02, купила рейму 140 гр, потом осенью его же одевали как комбез удобно было.

А какой размер брали?

Дочь родилась 29 февраля, выписка была 4 марта. Гулять разрешили с 18 марта. Был весенний комбез си шерстяная поддева.

мы купили конверт -траснформер Choupette. Очень довольны!Дочь родилась 17 февраля, проездили весь март в нем,а теперь и эту зиму катаем в коляске - трансформировался в комбез!Теплый,удобный, красивый)

Evgeshka89 автор темы

В автокресле как будуте возить в своих рюшах?
Купить практичное для улицы, а уж летом платья, рюши и пр))

Krisik

1. Но он сильно большемерил 5 лет назад. Сын 49 родился и он ему был большеват. Осенью 68 были, норм и пинетки ближе к зиме одевали

Пожалуй, посмотрю конверты-трансформеры:) В интернете посмотрела,есть красивые :)

Что-то я не пойму, этот конверт как трансформируется?

Родился 19 марта. Очень переживала, что замерзнет, но продавцы все в 1 голос твердили, что нужен демисезонный конверт. Купила демисезонный и не расстроилась. Первое время гуляли с поддевой и под одеялом в коляске. Зато хватило до конца весны и еще летом в нем гуляли (ну вы помните наше прошлое лето)

Трансформируется в одеяло, для коляски нормально, для машины это не подойдёт совсем

Аноним

Ок, понятно. Нам и для машины, и для коляски надо

Дочка родилась в середине февраля, покупала конверт зимний на овчине, проходили в коляске до апреля, такая погода стояла- ни сколько не пожалела о покупке.

В магазине шупет мимишные конверты на выписку,прям девчачьи

я б комбез-трансформер на весну купила 62 ростовки + красивый конвертик легкий на выписку, поверх комбеза, чисто для фото, одеть
трансформер хорош тем что когда в машину в автолюльку садим - ножки по отдельности застегиваем
а гулять можно конвертиком, так и уютнее и теплее. Лялю по первости можно дополнительно в плед флисовый завернуть

Мне понравились не практичные комплекты))
Там одеяло и конверт. Очень красиво, но не подойдет для автолюльки

Рассмотрите конверты с прорезями для ремней безопасности, и на выписку хорошо и потом гулять

Девочки, всем спасибо за советы! Подружка обещала на выписку дать красивющий зимний комплект с одеялом:) Прям как я хотела, сверху с кружавчиками и рюшечками Куплю тогда еще демисезонный комбез-трансформер. 62 р-р, говорите, брать?

Evgeshka89 автор темы Подружка обещала на выписку дать красивющий зимний комплект с одеялом:) Прям как я хотела, сверху с кружавчиками и рюшечками

А домой из роддома как ребенка в нем везти?

Evgeshka89 автор темы 62 р-р, говорите, брать?

я 62 взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы