ОММ сейчас

лежала в родовом блоке, 1 месяц назад, с сохранением, мне понравилось. Такое отношение врачей к пациентам, как будто их на камеру снимают, первые дни была в шоке, все сюсюкаются, по сравнению с 20-кой в 2005- небо и земля. После выписки подходила к заведующему отделением- узнать, как попасть к ним простой смертной на роды
Но поеду все равно рожать в 20-ку(10-ку нынешнюю), пугает 2 факта, анестезия только по показаниям, никакие деньги не спасут, ну и нехватка мест, все ломятся туда, как бешеные, девочки в коридоре даже спят...

Спрашивала на консилиуме про Сургутский перинатальный- ведь действительно всего 5 часов езды, направили- поехала бы без вопросов, сказали не можем туда направить, не работаем с ними. Только если самостоятельно обратиться. Сказали что вряд ли вас там примут с радостью. Дозвониться не могу до начмеда, написала письмо по электронке- нет ответа.

donnaa13 автор темы не работаем с ними

а если контракт заключить на роды? платно?

Ехать и правда далеко. Но если все серьезно, то надо. Со мной деушка лежала, тож из тундры, с двойней, у нее развился ФФС, оперировали ее.

Сколько можно уже про эти бытовые условия. Сносно там. В сервисе вообще прекрасно. Но главное, что там спасают детей отличнейшие люди. Всю жизнь им буду благодарна.

Аноним что все нашли в ОММ. Соглашусь про детских врачей Просто без врача из ОММ у меня не было бы детей.

Святлячек В сервисе вообще прекрасно. Это да. В сервисе очень хорошо.

Je charme tout Ехать и правда далеко. Но если все серьезно, то надо.

на поезде ехать больше суток - на большом сроке ооочень опасно.. тем более там между городами большие расстояния (5-6 часов)....

я б конечно постаралась в сургуте договориться, съездить на консультацию, договор заключить... а если и так не получится - нашла бы жилье на последний месяц беременности в Сургуте и приехала в РД со схватками, напрямую.. не отправят же домой..

У моем есть свой вертолёт и к институту сейчас присоединили хмао и янао. На вертолете Ерофеев гоняет в эти округа за пациентками. Вы позвоните ему, он дядечка отечь сострадательный и спец отличный, может вам удастся договориться, чтобы вас из Ноябрьска он забрал.
Кстати, Ноябрьску низкий поклон - родина моя.

Всем огромное спасибо!!! Анонимке отдельное- пребольшое!!! Я тут же бросилась к телефону и...дозвонилась до начмеда Сургута. Поговорила с ней, проблем сказала с поступлением нет. Спросила только есть ли полис, ну плюс еще и родовой сертификат на руках. В 37 неделек ориентировочно поеду в Сургут. Так что- спасибо всем за участие.

вот и отлично :) удачных вам родов!

Анонимка, не поняла правда про Ерофеева и вертолет.

ju_lia тем более там говорят сейчас официально платные контракты на роды начали заключать

Брехня, только по договоренности, и только Жилин обменку подписывает.

Je charme tout В опц из омм сплавили все, что негоже, за исключением Жилина.

коротко и ёмко.

donnaa13 автор темы Анонимка, не поняла правда про Ерофеева и вертолет.

Да, правда.

Анономка, это я так неудачно выразилась- я хотела написать что не поняла про Ерофеева, даже не знаю кто такой.

donnaa13 автор темы знаю кто такой.

Замдира по лечебной работе, но это уже не имеет значения раз вы нацелились на Сургут. Удачи!

А, всё поняла!!! Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы