Токсикоз. Как облегчить состояние??

Termidor При токсикозе отлично помогает гипнотерапия.

Termidor нет ожирения беременных, ровное самочувствие. Роды почти безболезненные. Прошедшие Кесарево сечение, рожают естественно, у них нет разрывов, достаточно молока

Вы серьёзно? Мне чёт смешноооо

У меня была сильная головная боль и тошнота без рвоты, но постоянная, без перерыва. Ела то, что не меньше всего вызывало отвращение маленькими порциями, пить тоже старалась понемногу, т.к. если сразу много заглотить, хуже становилось. Имбирь хорошо снимает, когда совсем крючит уже... Я бы его ела во всех видах горстями, но опасалась перебирать с количеством.

tornado15

Да, вы правы. Когда рано встаешь хуже. Надеюсь, что в этот раз пройдет быстрее. С сыном почти до самых родов токсикоз был, только к концу чуть легче. Но я хоть есть могла, а здесь что-то совсем тяжко.

Termidor

Вы правда в это верите?

ОКА

Так и стараюсь кушать. Спасибо за совет

мне очень помог чай и морс с малиной

Мне помогает томатный сок и чай с имбирем, ну и с утра не вставая с кровати сухарик или кусочек хлеба.

Спряталась автор темы Попробовала я водичку кислую с лимоном и сахаром перед завтраком попить. Тут же с "белым другом" обнималась.

я и небеременная с такого напитка бы . Так то разные вещи и по привлекательности и по вкусу... ;)

капуста квашеная,минералка

Спряталась автор темы Попробовала я водичку кислую с лимоном и сахаром перед завтраком попить. Тут же с "белым другом" обнималась.

А вы не "кислую" водичку делайте а просто немного подкислите ее и сахар класть не надо.
я делала так: на поллитровую бутылку из-под "аква минерале" воды один кружочек лимона 1см толщиной (как на стакан чая) она получается не кислая, но и вкус при этом имеется приятный освежающий.
Я вообще много цитрусовых ем - это единственный продук который отгоняет тошноту, но это все индивидуально.
Легкой беременности

J_ANGEL

Спасибо большое. Ну это я так написала, что вода "кислая". В самом деле, так и делала, как вы, только сахар добавляла, немного

Девочки, сегодня еще и поясница заболела(болит не сильно), когда ходишь тянет немного. Живот не болит ттт. Выделений нет. Что это может быть? идти сдаваться врачам или недельку еще потянуть??

Спряталась автор темы Девочки, сегодня еще и поясница заболела(болит не сильно), когда ходишь тянет немного. Живот не болит ттт. Выделений нет. Что это может быть? идти сдаваться врачам или недельку еще потянуть??

На Вашем месте уже можно на учёт вставать, ещё на ОС же надо. Лучше не тянуть.
Я как раз встала в этот понедельник на учет, тоже 7 недель, сразу записали на ОС на 29 декабря. А там уже праздники.

SоVa

В понедельник пойду к врачу, что-то напрягает меня это состояние "старой, поношенной калоши"

С первой дочкой помогал чай с лимоном. В эту беременность спасалась яблоками либо сушками

Ой, я сама себе прописали хофитол. Стало легче. Так и не нашла для себя продукта, который бы могла есть нормально.
С утра залпом стакан воды, сразу к белому другу. А потом боль мень терпеть можно, ем только легкое, салаты (причем в основном только салатный лист и лезет), пустые бульоны с сухарями.

Яблоки еще, но от них желудок болит.

А как многие тут советуют кислое: капусту, сок томатный, вода с лимоном. Так меня от этого еще больше выворачивает.

ОКА У меня была сильная головная боль и тошнота без рвоты, но постоянная, без перерыва.

Девочки как понимаю....... только пятая неделя, так плохо даже с первым ребенком не было, это состояние мерзкого похмелья не знаешь что съесть, а съешь опять плохо, в общем, пожаловалась )

А.Нин Мне помогает томатный сок и чай с имбирем,

меня еще минералка выручает солененькая хорошо и хурма
Звонила в больницу в свою ЖК сказали если вам так плохо, чешите в 40ю в приемный покой, врачь даже смотреть не будет..... как так???? вот в субботу платно пойду

А мне Люстик советовала капельницы с озоном, говорит классная штука,, что все кто делал в восторге пребывали. Сама не пробовала, так как пришла к ней после родов. А она мне такая: чего терпела эту тошноту?прокапала и все!

Настяяяяяяяяя Люстик

вот к ней и записалась, врач хорошая, только в парацельсе работает? с Северного давно ушла, а в Парацельсе 1900 прием с мазком, б/з 1200 а еще+ узи + анализы дороговато получится

мда, подорожало обследование.Вроде в Парацельсе, насчет других не уточняла.

Окрошка на кефире и немного лимонного сока туда, немного легчало.

Фрау Лотта

Так же делала, сейчас на 15 неделе получше.
После рвоты, завтрак и тошноты нет.
Вода с лаймом помогала, но не долго, на первых недельках только.
Еще знакомая советовала мяту нюхать - ей помогало, тоже очень плохо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы