Токсикоз. Как облегчить состояние??

Девочки, накрыло меня по полной. Не могу даже поесть нормально, если за день впихну в себя что-нибудь, то хорошо. Чем облегчаете(облегчали) такое состояние. срок 7 недель, а уже сижу и думаю скорее бы 40

мне молоко советовали пить, помогало

мама доченьки

На голодны желудок или в течении дня?молоко не особо люблю, но попробую

Ищите свои продукты. Я спасалась помидорами д. Ваня. Мне иногда казалось что только я их и покупаю. Присматривайтесь с чего с души не воротит и ешьте. Ну и голодной совсем нельзя быть, от этого еще сильнее тошнит.

Pippit™

Мне кажется меня от всего воротит. Даже на шоколад и конфеты смотреть не могу, хотя с сыном ела сладкое так, как будто в жизни не едала.

Страны жвачка- мой спаситель и сухарями еще

Фрау Лотта прокапаться

и утром, еще лежа в кровати, ела кислые апельсины сперва, а потом вставала уже.

Спряталась автор темы

Не, что-то явно есть, на что токсикоз успокоится. Совсем ничего-это редкий случай и тогда капаться. У меня подруга так ходила, ничего не лезло, пока по стеночка не сползла, тогда в больничку, недели 2 под капельницами и ожила и есть стала.

Фрау Лотта

Я еще на учет не вставала и пока не хочу( еще недельки две).

Спряталась автор темы На голодны желудок или в течении дня?молоко не особо люблю, но попробую

получается на голодный,т.к. при токсикозе ничего не лезет

Uma(Оборотень)

Попробовала я водичку кислую с лимоном и сахаром перед завтраком попить. Тут же с "белым другом" обнималась.

Pippit™

Буду пробовать. Спасибо за совет

Фрау Лотта расширенный

Да я знаю. Беременность не первая. В первую в 7 недель встала, сейчас по позже хочу, недели на две.

меня рвало именно от голода, если чуть-чуть проголодаюсь, то всееее.от унитаза не отхожу весь день, поэтому постоянно жевала. ну и наела 22 кг((((

Фрау Лотта мне в ЖК дневной стационар сразу предложили, больничный
прокапаться

тоже жутко маялась с этим недугом,
на приеме пожаловалась, мне генеколог сказала что это надо лечить, иначе токс будет все сильнее и дольше
и прописала в вену колоть 7 дней подряд (в процедурном кабинете) Вит.С и Глюкозу и Папаверин в попу укол.
Я ездила по вечерам после работы 5 дней - мне стало легче.
Еще как вариант, я пила воду с соком лимона, просто подкислить. Иногда возбуждали аппетит пакетик соленых орешков арахиса, пока их жую "под шумок" наверну чего-нить более сытного - вот так приходилось себя обманывать

Аноним

Этого я тоже боюсь, девушка я не маленькая, а если еще столько набрать, это будет ппц. Да еще и сын у меня на 4040 родился..

Спасибо девочки за советы!всё обязательно попробую. Может найду свой вариант

Мне терапевт эссенциале прописывала,говорит хорошо помогает, но в итоге так перетерпела.

Тоже первые недели лежала целыми днями с тазиком в обнимку... и голодная и есть не могу. Отварной, а лучше печеный картофель. очень помогало и сытно было. ну и прокапалась. отпустило... но по утрам еще чуть ли не всю беременность накатывало...

Спряталась автор темы Чем облегчаете(облегчали) такое состояние.

Как я вас понимаю. Меня с дочерью тоже с 7 недель до 12 ТАК накрыло токсикозом, прям беда... Я есть могла чуть-чуть только вечером. После 20-00. Рвота не помогала (хотя была неделя, когда меня по три-четыре раза на дню рвало. уж простите за подробности). Семечки и соленая соломка - вечером. И вода. Ближе к 12 неделям могла есть только окрошку (тогда июнь был, самое оно). Ела только ее. Готовила каждый день))) Муж вешался, но что поделаешь))) И по сей день, окрошку после токсикоза не очень люблю))))))) Потом прошло со временем. Еще замечала, что когда рано встаешь, хуже намного. Терпите, это проходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы