Растяжки. Когда у вас?

во время беременности не появилось ни одной, а грудь пошла растяжками на третий день в роддоме, когда молоко пришло(((

всю беременность не было до 39 недели, за последнюю неделю как живот стал чесаться и растяжки пошли

Я тоже мазала.до 36 недель небыло растяжек вообще.в 37 Бах....и все пузо в полосочку

две беременности, растяжек нет

Ни одной, за Б набрала менее 10 кг, которые сразу ушли после рождения.

аноним ни одной , мазалась оливковым маслом)

+1000

аноним автор темы

сейчас у многих появляются растяжки, хотя у нас у мам вообще не знали что это такое, вся вина в продуктах питание, много добавок всяких. У меня растяжек нет после 1Б, я как узнала что Б, так сразу начала мазаться масло джонсон с бейби и крем какой то был от растяжек, но мазалась с ног до головы

аноним автор темы Когда вы обзавелись растяжками

эммм...никогда, ни за одну беременность. Ничего ничем не мазала.

Растяжки на бедрах появились в юности еще, за беременность не было ни одной, не мазала ничем, хотя крем купила и он в тумбочке торжественно лежал. Но через два месяца после родов вылезли три на животе, хорошо, что маленькие, но так обидно было

В первую беременность набрала 20 кг, растяжки большие, широкие, фиолетовые были, после родов побелели. Мазала мама комфорт и авент. Сейчас 7 недель, мазать не буду(смысла нет). Посмотрим что будет

О, так оказывается я не одна такая, что в подростковом возрасте вылезли, а при беременности нет.
С 13 лет на руках и груди немного есть. А за две беременности ни одной. Но я и ухаживала за кожей, маслами пользовалась, а ещё гель-эластик в оранжевой баночке очень помог. После родов живот на ура подтянул.

У меня появились на 33 неделе неожиданно, к счастью, небольшие, я их стала сразу маслом био-ойл мазать, они быстро посветлели и стали тоньше. После родов растяжек новых нет. Всё от самой кожи зависит, от гормонального фона, веса набранного за беременность и т.д. Но я в следующий раз для профилактики буду заранее маслом мазаться.

ни одной за обе Б, ничем не мазала

Ни одной, ничем регулярно не мазала. От случая к случаю кокосовым маслом + регулярные походы в баню. Набрала 15 кг

Мазалась кремами от растяжек, их почти не было. За месяц до родов положили в больницу, и за это время их стала целая куча. И ноги в растяжках и живот и на спине по бокам. Трендец:((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы