Растяжки. Когда у вас?

Когда вы обзавелись растяжками: до беременностей или во время беременности? Или даже во время Б не появились? Много таких счастливиц?

У мамы ни одной растяжки, хотя после мен с братом набрала больше 20. Ничем не мазала никогда. Уменя с 7 нед Б ноги и титьки в полоску, живот чистый после 2Б. Мазала всегда всякими кремами

в подростковом возрасте на бедрах появились.
Во время двух беременностей новых не появилось

Рысёнок* У мамы ни одной растяжки, хотя после мен с братом набрала больше 20. Ничем не мазала никогда.

Ух повезло!

Рысёнок* Уменя с 7 нед Б ноги и титьки в полоску

Та же история. Только после второй Б ещё и живот потрескался((

аноним автор темы

У нее и токса не было, а я оба раза блевала дальше чем видела, особенно с младшим-там ваще атас был)))

Ни разу за три раза необзавелась... Хотя набирала дофига... Кремами мазалась, но это скорее для спокойствия души (муж мазал каждый день перед сном)))
Думаю, что дело в гинетике, т.е/или в типе кожи.

Ни одной не появилось за беременность.
Очень не хотела их. Мазала постоянно. Набрала 11 кг.

аноним автор темы Та же история. Только после второй Б ещё и живот потрескался((

сочувствую Но у всех после беременности портится фигура в том или ином плане ))

Werewolf Думаю, что дело в генетике, т.е/или в типе кожи.

Я тоже так думаю :)
Ни в первую беременность (мазалась периодически), ни во вторую (ваще не мазалась ничем от растяжек) ни одной растяжки не появилось.

При беременности не появлялись, а вот когда молоко пришло... одна грудь теперь тряпошнее и в полосочку в нижней своей части.
А еще на "попиных ушах" растяжки, но они давно-давно у меня, и не знаю, откуда, никогда лишним весом не страдала.
У БМ растяжек по телу до фига, и на ногах, и на руках. видимо рос так быстро, что кожа не успевала.

Ой я так радовалась что у меня нет растяжек)) мазалась avent... Пока недель так в 35 не посмотрела снизу на живот в зеркало... ...а там ниже пупка арбузик полосатый...(

До беременности еще появились на бедрах, поэтому думала что раз есть такая предрасположенность то и при беременности появятся новые с учетом того что набрала я 21 кг.но к моему удивлению ни одной нет ни где. Мазала просто увлажняющими лосьенами без фанатизма. Видимо как повезет....

На последнем месяце беременности 2 вылезли за ночь, единственный раз забыла после душа кремом намазать, больше не забывала после этого

В 14 лет довольно сильно бедра и попа пострадали. В первую беременность на 41-й неделе две небольших появилось, во вторую уже после беременности обнаружила, что те самые две с первого раза оставшиеся малость поползли. Второй раз мазалась постоянно, в первый ничего не делала. Ну и мои "беременные растяжки" это 5-7% всех растяжек на теле, спасибо резкой прибавке веса в подростковом возрасте (((

Ни одной. Ничем не мазала.

Оба раза ни одной , мазалась оливковым маслом)

Нет растяжек. Хотя за Б. набрала 22 кг. Ничем не мазала.

Я с первой дочкой мазалась кремами, вылезли ОЧЕНЬ сильные растяжки (живот, ягодицы, сбоку до середины бедра) за неделю до родов. В эту беременность ничем не мажусь

Нет растяжек. 3 беременности. Ничем не мазалась никогда.
Доктор говорит, генетика такая.

MayFlower Нет растяжек. 3 беременности. Ничем не мазалась никогда.
Доктор говорит, генетика такая.

Точно так же

За пару дней до родов. Четырехкилограммовый ребенок в моем животе решил выпятить попу. И на идеально ровном животе вдруг ПуМ-ПуМ-ПуМ - прямо на глазах ярко сиреневые полосы.

У меня тоже в подростковом возрасте на попе появились. Даже не заметила как и непонятно почему. Не толстела, не худела вроде.
После бер на груди только, но мало и светлые сразу. На животе нет, слава Богу.

У мамы и сестры вообще растяжек нет, кстати. Все трое ничем не мазали.

У меня ни одной. Мама троиз родила тоже не в курсе что такое растяжки

У меня во время беременности появились. Стали более заметными к концу Б. До сих пор есть, но не смертельные, в глаза не бросаются, бесцветные (на груди и животе) Считаю, обошлось ))

Во время беременностей не было совсем. Даже во время второй беременности двойней. Кремом от растяжек живот мазала. Были на груди во время кормления первого ребенка, грудь увеличилась на 3 размера. Сейчас незаметно. А до беременности почему должны появиться? Это если резко полнеешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы