А посоветуйте мне, пожалуйста, хорошие магазины с большим выбором колясок и кроваток импортного производства. Коляски интересуют Inglesina, Peg Perego, Chicco и т.д. Кроватки-манежи импортного пр-ва - где их много? Чтобы не пришлось по всему городу носиться, хотелось бы узнать адреса двух-трёх хороших магазинов. Заранее спасибо всем!
Мы отовариваемся в "9 плюс", их магазины есть в Дирижабле, Парк Хаусе и где-то на ул. Короленко..а еще есть, по-моему, на Бебеля, в павильоне на втором этаже возле Таганского рынка.
А посоветуйте мне, пожалуйста, хорошие магазины с большим выбором колясок и кроваток импортного производства. Коляски интересуют Inglesina, Peg Perego, Chicco и т.д. Кроватки-манежи импортного пр-ва - где их много? Чтобы не пришлось по всему городу носиться, хотелось бы узнать адреса двух-трёх хороших магазинов. Заранее спасибо всем!
Мы отовариваемся в "9 плюс", их магазины есть в Дирижабле, Парк Хаусе и где-то на ул. Короленко..а еще есть, по-моему, на Бебеля, в павильоне на втором этаже возле Таганского рынка.
А мне очень нравится Бананамама! Там всего так много, я могу часами дробить!
Самый разнообразный и большой выбор - это совсем рядом - смотри раздел "КОММИСИОНКА"!!!!!
там щас для лялек ваще мало:( все занято школьным базаром:)
мне в Дирижабленравится, там вразу много детских магазов в одном месте:)
Розы люксембург 34, тел.2694197. там склад и огромный выбор колясок и кроваток ненашего производства!!!!!! ;) ;)
Отличный выбор колясок в Дочках-сыночках + там всего полно. Мне очень нравится магазин.
Ваш малыш, коляски всякие есть, в т.ч. Chicco,но мебель там не посмотреть, можно только по каталогу выбрать и заказать :)