Правда ли, что женщины в 33 года рожают девочек?

Поделитесь своим опытом или опытом знакомых, родственников, подруг.
Моя мама родила мою сестру в 33, моя сестра родила дочку в 33 и моя знакомая родила дочку в 33! Это мой опыт....

А я родила второго мальчика в 33! ))))

имхо совпадение и не больше, для любого возраста можно вывести такую статистику
и да - у меня девочки, рожденная в мои 33

расскажите лучше, когда мальчика делать надо?

Ээээээ..... точно :) Я родила в 33 девочку.

Аноним автор темы Правда ли, что женщины в 33 года рожают девочек?

да! родила девочку в 33!

Девочки! Пол ребенка зависит только от сперматозоида мужчины, какой оплодотворит яйцеклетку, такой пол ребенка и будет. От женщины пол ребенка никак не зависит, а уж возраст тем более

Xenia_25 Девочки! Пол ребенка зависит только от сперматозоида мужчины, какой оплодотворит яйцеклетку, такой пол ребенка и будет. От женщины пол ребенка никак не зависит, а уж возраст тем более

Оспидя.... ну что Вы такая скуШная? Дайте девочкам поразвлекаться :)

Если это сперматозоид, несущий Х-хромосому, - будет девочка, а если с яйцеклеткой соединится сперматозоид с Y-хромосомой - будет мальчик.

Камила Идрис

сорри)))) уже ушла)))

Ууууу...

Xenia_25 Девочки! Пол ребенка зависит только от сперматозоида мужчины, какой оплодотворит яйцеклетку, такой пол ребенка и будет. От женщины пол ребенка никак не зависит, а уж возраст тем более

От этого тоже.
Как-то читала по учебе книгу по генетике - много интересного узнала, в том числе, что пол ребенка зависит от многих факторов. Даже от активности половой жизни родителей) Да, после 30-ти больше вероятность рождения девочки, но это не исключает рождения мальчика.

Ну все,если в 33 года залечу,буджу знать что девочка по любому будет

А у меня видимо время упущено это ж надо было в 35 третьего парня родить .

Аноним автор темы Поделитесь своим опыто

Xenia_25 евочки! Пол ребенка зависит только от сперматозоида мужчины, какой оплодотворит яйцеклетку, такой пол ребенка и будет. От женщины пол ребенка никак не зависит, а уж возраст тем более

я в 33 девочку родила, да) но я их в любом возрасте рожаю))))))

Мур Мур

Да нет..... все еще впереди.
Я в 33 парня родила,а в 35 девку.

рыженький77

Дак мне уже 39 может кто подскажет ,ХТО родиться в 40? Срочно нужна девулька

Я в 33 мальчика. Хотя по всем-всем таблицам должна была быть девочка)))))))

Лис©

+++++

А причем тут возраст мамы,если пол ребенка зависит только от отца)))

Девочки более "живучие", а 33 все-таки возраст... Мне тоже так думается, что чем страше женщина, тем более вероятность родить девочку. Хотя, чем черт не шутит!)))

мамапапамы А я родила второго мальчика в 33! )

И я тоже.

меня мама в 33 родила

В 33-мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы