Правда ли, что женщины в 33 года рожают девочек?

Меня мама родила в 32, я младшую в 34, 33 как-то мимо прошло

[cit]мамапапамы А я родила второго мальчика в 33! ))))
+++++
специально сейчас посчитала 33-ий год шел

подруга в 33 девочку

я родила девочку в 34, но 33 она уже во всю была (в животе)

Я из клуба, кто родил девочку в 31. :)

Я родила мальчика.

в народе есть формула дата последних месячных + твой возраст + 1= четное число - девочка, нечетное -мальчик. с дочей совпало, дальше посмотрим ))
и да, мне будет 33

Я в 33 родила дочу))

в 33 мальчик

За месяц до 33 рожу девочку (сейчас 30нед. Б)

Сестра в 33 забеременела мальчиком, но родила уже в 34
Я три месяца до 33 не дотянула, в 32 года родила девочку

и какого фига у меня в 33 года родился пацан, а я так хотела девочку, так хотела

мама девочку родила в 33 года
я родила мальчика в 33 года

мне 33 - мальчик ! третий )))) в 23 - девочка )))

\~Panda\~

Есть ещё теория, если у мамы и папы группа крови первая, то первый ребенок будет девочка. У кого так?

В 33 третий мальчик)))))

Сын

Свекровь моего мужа ровно в 33 родила, ну не канает он за девочку, хоть убейся , и золовка сына родила в 33. Херня всё это. Блин, я прямо всех родственников вспомнила и перебрала кто во сколько и кого родил

девочку

Значит, не правда... Как и всегда 50/50.

А вот ещё мне друг рассказал, что у его племянницы была внематочная беременность, ей удалили одну трубу, врач был такой дяденька с большим стажем, так вот, он сделал ей заявление, что теперь она сможет родить только ДЕВОЧЕК, после того она родила троих детей и все девочки!

Люди создающие такие темы и верящие в то,что пишут.....маразм крепчает чоу,больше слов нет.

Про трубу,так вообще доставило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы