Тренировочные схватки.

КлаваСкамейкина автор темы Спасибо всем за добрые слова. У нас все хорошо ))
Через 10 минут после моего последнего сообщения, врач посмотрела и сазала, что уже полное раскрытие и развела оболочки плодного пузыря и выпустила воды(получилось как я хотела). И начались схватки через каждую минутку, очень болезненые, но силы продышать их у меня были. Буквально 10-15 таких схваток и начались потуги. И еще чуточку и я родила. Вобщем от вскрытия пузыря до рождения сына прошло полчаса.

урааа! автор поздравляю!

КлаваСкамейкина автор темы

поздравляю!здоровья Вам и малышу!

Ольга Йо Спасибо, что отписались. Я уже с роддоме. Жду схваток. Живот чуть-чуть прихватывает . Лежу на ктг. Жду. Ваш пример вдохновляет на лучшее

Надеюсь все прошло хорошо!?

koshka09

polivanka

businka

Спасибо ))

Автор, Вы пишите, что в РД вкололи ношпу... Как себя ощущали после нее, стало легче, тяжелее или без разницы? Не было ощущения, что весь процесс родовой прекратился?
Я 2-е суток маялась с этими трениками (тоже довольно ощутимые!) все ждала - вот-вот начнется и никак... Вчера вечером уже без сил совсем напилась ношпы, хоть выспалась! Вот утро - пока никаких признаков родов, по сроку завтра ровно 40 н.

ELITочка

Сказали, что укол должен подействовать через час или два. Поставили ближе к ночи. Но я всю ночь промаялась с трениками и только под утро слегка отпустило и я проспала час без перерыва. А уже с утра боли были намного слабее и реже чем до укола и реже (и мне действительно даже казалось, что все прекратилось), но были. А к вечеру снова потихоньку стала нарастать интенсивность и периодичность. Т.е. мне кажется чуть чуть да подействовала.

Надеюсь все прошло хорошо!? спасибо. Да. Муж привез в роддом в 10:00. А в 15:00 я была уже с лялей. А сегодня мы уже хорошо себя чувствуем. Может завтра на выписку?

Пузырь мне проколо ли и схватки начались каждую минуту и очень больнючий. Зато 1 час и полное раскрытие. К потуги подошла с силами, не измотана. Уставшая, но в полне с силами потерпеть еще, чтобы не порваться . Очень и очень довольна, т.к. Хожу, сижу и чувствую себя человеком. Чего и вам желаю.!

Ольга Йо

Поздравляю!!! Счастливые, Вы уже своих малышей обнимаете!!!
Я все жду, последние дни самые тяжелые морально... Все время в напряге, хоть и третий малыш, но ничего не меняется - все такая же тревога и переживания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы