Почему в роддомах женщин заставляют мучиться в родах?

Neiron Еще раз. Боль это не сравнимое ощущение, это непонятно?
Да, кому-то нестерпимо больно, кому то вполне терпимо. Это нормально.

+++
Особенно веселят рассуждения сделавших плановое кесарево...

Поживём-увидим...

вернулась бы, куда она денется))) кратковременная ретроградная анестезия тоже нормально.

аноним Для эпид. анастезии не нужны показания

Мне её ставили по показаниям в первых родах (высокое АД), лучше б не ставили, не понравилось

Шмель Особенно веселят рассуждения сделавших плановое кесарево...

а что если промежность не в ромашку зашита, то нет представления о своем болевом пороге?
я даже стоматолога прошу обезболить так, чтобы даже прикосновения не чувствовались. я вообще не умею терпеть боль, для меня это огромный стресс.

Аноним-1 И тем не менее, если бы еще раз пришлось рожать, не хотела бы эпидуралку. На фиг это надо - иголку в позвоночник.

у меня был общий наркоз. считаю, что идеальные роды - уснул и проснулся.

Вот такая вот наша женская доля, выносить, родить, перетерпеть боль, забыть ее, и обрести самое главное счастье в жизни:) мы сами на это идем:) из покон веков рожали, мамы наши нас рожали, раньше вообще никого не обезболевали, и ничего все живы. Еще и двоих, троих рожают:) все это естественно. Почитала, вывод тут сделала, что большенство мужественно терпят:) Девочки, мы ж с Вами такое чудо делаем:) всем нам здоровья и деток побольше:) рожайте, не думайте вы об этой боли (это для тех, кто еще не рожал)!

maltseva у меня был общий наркоз. считаю, что идеальные роды - уснул и проснулся.

Кесарево? Ну нет, тоже не хотела бы снова кесарево. Какой смысл живот разрезать, если можешь сама?

Аноним-1 Какой смысл живот разрезать, если можешь сама?

потому что не хочу сама. такой вариант не имеет право на существование?

Olyazel ога ога, а пойдемте все в поле рожать?
Или в ванну?

ЕN у меня полный опыт и ЕР и КС

Со всеми прелестями разрывов от клитора до очка, шейкой в лохмотья. По сравнению с этим КС как раз чихнуть. Во всем мире ставят эпидуралку, но наши героини, все сами.

Не понимаю споров про роды, кто-то может боль терпеть, кто-то нет.
Я естественные роды даже представлять не хочу, я б наверно орала как потерпевшая.
По мне мое КС с эпидуралкой самое -самое. Одно мне было не приятно-ноги не чувствовать, зато после 3-4 часов лежания, встала и поскакала. Но опять же это только мое Имхо.

maltseva

Ну вы вроде никого не убеждаете, что "и нечего так орать".

ЕN

И не про вас.
Мне тоже непонятно почему нельзя сделать обезболивание обязательным в родах.

ЕN

Искренне сочувствую.

maltseva потому что не хочу сама.

Насколько я поняла, тема не об этом? Обсуждается анестезия (или ее отсутствие) во время ЕР.
Или тема опять сводится к обсуждению КС по желанию, без показаний?

Шмель

У меня было плановое кесарево. А до этого я неделю в родовой с периодическими схватками пролежала. Целую неделю и днем и ночью слушала, как рожают. И тоже задавалась вопросом об эпидуралке..
Но вот у меня от нее спина отказала(

Хобот в 14м роддоме попала в смену(а может там все такие?) хм. Ничего не изменилось за цать лет.
Я в 14 пошла второй раз лишь потому что была система "мать и дитя", ребенок все время с матерью. У меня пунктик был - боялась что подменят, как меня у мамы) 2 дня она чужого кормила, потом собралась с духом и начала права качать)

Я тоже была молодая дура, все обошлось, Бог миловал. Но с психикой по сию пору проблемы, гинекологов ненавижу как бешеных собак.

Le_Soleil вспомнилась девушка которая блажила почем зря на три этажа роддома. Она просто ОРАЛА, мне кажется ее сам процесс увлекал. Никого не слушала абсолютно и причитала "ойёйёй" во всю глотку. Не спорю, что больно, но это на избалованность было скорее похоже.

Le_Soleil врачей надо слушать в процессе родов а не блажить во всю дурь аааааааа мне больно! Понятное дело, что не за хлебушком сходила, но от того что от врачей отбрыкиваешься и орешь как дурная легче-то не станет.

Le_Soleil кесарево у меня.

аноним автор темы Почему в роддомах женщин заставляют мучиться в родах?

Ева виновата

дочь Марго

Мне старшую в 14 и угробили.

Je charme tout гинекологов ненавижу как бешеных собак.

Ха-ха, я и до родов их не особо жаловала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы