Как вы справляетесь с тошнотой?

Полоскать рот вода+ настойка календулы. Гадость премерзостная, но зато перебивает тошноту.

я мандаринами питалась до 15недель ))) от остального -

ложка меда утром как лекарство,проглотить и сразу легче

Кандибобер автор темы

МЕНЯ ТОШНИЛО ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ОТ ВИТАМИНОВ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ ВИТРУМ ПРЕНАТАЛ форте(((((((
пардон за капс лок) сын включил, заметила позже) я не кричала)))

А мне помогал настой мяты и мелисы, в течение дня выпивала по стакану и тошнота проходила.

Тошнило первые 3 месяца, пахла даже вода! Даже пить не могла!!!! Похудела на 5 кг, каждый поход, даже бег до ванной сопровождался слезами :( пытались положить в больницу, т.к. Сильная потеря веса! Ели отбилась!
А теперь по теме... Меня спасал йогурт, делала сама ... Молоко+закваска и на ночь в тепло. Утром завтракала йогуртом. Молоко старалась самое жирное. Держитесь .. Скоро отпустит.... Хотя подругу до самых родов полоскало :(

минералка,капуста квашеная(у женщины одной покупаю )

Заметила, что в основном тошнит и мутит, когда голодная, поэтому постоянно старалась покушать при любой возможности, и вообще переключить внимание вовне, тоже помогало. Вчера только перестало мутить, но позывы остались, а так 6 недель тошнило. Вот интересно, ни одна моя подруга не жаловалась на токс, а мне повезло), интересно, почему ?!

Морс из клюквы, туда пару лимонов выдавить))

А, еще все время точила смеси цукатов с орехами, главное не допускать, чтобы желудок был пустой.

Девочки мне лактрофильтрум помогает! пор2 таблетки 3 раза всутки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы