Как вы справляетесь с тошнотой?

Блин, тошнит круглосуточно, такое состояние отвратительное, от голода спасают только кислые яблоки, кефир и чай с лимоном, чем вы девочки спасаетесь?

сижу жую опять зеленое яблоко, скоро и это не полезет......девочки, аууу

сухое печенье "Мария"

маринованые помидорки в 3-литровой банке и квашеная капуста -

марикмакс сухое печенье "Мария" Сегодня пробовала, не пошло(

Мятной жвачкой спасалась, больше ничего не помогало

Не хочу Вас расстраивать, но у меня был токсикоз с 5 по 16 неделю... не помогало НИЧЕГО, увы... рвало меня до 5 раз в сутки, похудела на 3 кг
причем тошнило даже от вида еды, не говоря уж про запах
жевала корень имбиря, он хотя бы помогал удерживать в себе еду
все пройдет! это главное

Мандарины!! ем уже неделю по кг в день. помогает

меня с 5 до 18 недель включительно мутило. круглосуточно
мало что помогало. главное есть совсем по чуть чуть и много раз. Но при этом и этих крох даже не хотелось

да, все пройдет, может и раньше пройдет)) Держитесь

11 недель. Тошнит круглосуточно с 5-ти. Ничего не помогает. Мандаринов наелась, всяких чаев-морсов тоже. Легче не становится

В первую беременность тошнило где то до 6 месяца, мне капали эссенциале на дневном стационаре. В этот раз уже тоже токсикоз начался, вот думаю у врача спросить, может снова эссенциале попить. Там прям в показаниях написано-токсикоз у беременных.

я делала салат из огурцов и помидоров с раст. маслом. Через полчаса как поем этот салат - могла даже еще что нибудь посущественне съесть, курицу например или отварное мясо. Но у меня был не такой тяжелый токсикоз, рвало один раз всего, а так просто отсутствие аппетита, подташнивало. Ела через силу, но обратно ничего не шло ... С удовольствием ела черный хлеб, свежий, с солью

томатный сок.. но это больше прихоть
а так вообще ни как.. есть не хочу, и не знаю когда захочу, по 2 часа завтавляю себя поесть

а! и вчера классно помогла пюрешка заварная ролтон и чашка растворимого супа вот реально! вечером после них и ночью не тошнило, а так самый капец ночью, заснуть не могу(((

тошнит круглыми сутками, рвет не по разу, уже 15 недель а легче не становится и вообще ничего не помогает ((

АнОнИм Мандарины!! ем уже неделю по кг в день. помогает

Только это помогает! Ну и капельницы

облегчали состояние браслеты от укачивания для беременных, ну и подбор еды, от которой не так тошнило. картоха отварная, варенники с картохой и творогом, салат огурцы помидоры........

яблоки зеленые, рондо, и конфетки сосательные.

IrenkaP тошнит круглыми сутками, рвет не по разу, уже 15 недель а легче не становится и вообще ничего не помогает ((

Ой, меня с третьим так же, отпустило в 18 недель, но сейчас 25 и до сих пор тошнота после обеда ежедневно!

мне важно было не пропустить момент когда проголодаешься, если проголодалась и не поешь сразу же, то унитаз мой друг.

Тошнило с 6 по 20 нед. С 16 нед пила эссенциале. Есть могла только холодную пищу- она меньше пахнет. Мой рацион состоял из пломбира и бутербродов с маслом. Благодаря этому вес не теряла, но и не набирала. Рвало по 5 раз в сутки, ставили мне токсикоз легкой степени. Еще помогали капельницы, пока капало- не тошнило

мне гинеколог уколы выпмсала, токс прошол через 5 дней, попросите своего врача пусть тоже пропишет, там глюкоза с вит. С в вену и папаверин в попу. мне прописали 7 раз я сделала только 5 и все прошло, а так в бутылочку воды выжимала поллимона и этим питалась целыми днями, есть не могла.

Тошнит круглосуточно,иногда помогает плотно покушать,хоть этого и не советуют)А так что бы понять чего вам хочется можно пойти в большой супермаркет,там обычно нет сильных запахов как в маленьких,походить по прилавкам и посмотреть на товары,тогда выяснится чего хочется и станет чуть легче)А так прогулки на свежем воздухе или просто окно открыть подышать)

я фосфолюгель(вроде так называется) пила.. не выдержала... вроде давало облегчение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы