кроватка

Девочки, скажите, где вы брали кроватки своим малышам??? явки-пароли-сайты???

всю рекламу в личку

Друзья отдали безымянную крепкую деревянную кроватку с матрасом. Абсолютно всем устраивает. Если бы не эта оказия, купили бы в ИКЕА самую простую

В икее

Валентинка автор темы Девочки, скажите, где вы брали кроватки своим малышам??? явки-пароли-сайты???

то что понравилось выбрали в магазине, нужные модельки в поиск, где дешевле там и брать)
я шила сама всё, а так во всех крупных детских магазинах обычно не плохой выбор типа детский мир, дочки сыночки, ещё в небольших магазинах тканей часто отшивают на заказ такие вещи не дорого

имхо кроватка ненужная вещь, в этот раз брать не буду
а вот качельки нужны
есть икеевская кроватка для старшей дочки с бортиком, днем поспать выручит, а ночью все равно СС

Икея, самая дешёвая

аноним имхо кроватка ненужная вещь, в этот раз брать не буду

я тоже в этот раз на колыбельке остановилась) места меньше занимает, а окрепнет, то

аноним ночью все равно СС

я не сторонница совместного сна, дочка приучена спать с 2-х месяцев в другой комнате. была простая на колесиках, сейчас хочу продольный маятник...

Колыбелька+ кровать из икее сама дешовая

Покупала на Авито с рук, самую дешевую и простую, без всяких маятников. Потом ее тоже продала там же.

Только не берите в коляскин-кроваткин на Куйбышева фирму Лель, совсем не стоит этих денег. Маятник скрипит, передняя стенка не держится в верхнем положении, если ребёнок скачет или ворочается, может упасть с грохотом. У нас она просто веревкой привязана. Да и планка вертикальная треснула пополам сама по себе. У комода все ручки отвалились в первые полгода, сейчас ещё и дно в ящиках выпало. Г..но короче, а не Лель. Берите Икею, без наворотов, зато надежно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы