как спровоцировать роды

Мужа не помогает, я его силком в кровать тяну, боится навредить

Обои клеела в в воскресенье, к вечеру пробка отошла, сегодня шторы поменяю опять проснулась со схватками и они снова закончились

Ну я через неделю родила ....как пробка отошла.....но по сроку 38.5было....а наканвни весь день убиралась))))
И утром сл.дня в рд

Вспевайте выспатьсЯ))

Точно пойду шторы вешать я так хочу родить, и сына старшего уже домой забрать, скучаюююю????

Удачи!!! Легких родов!

Мужа, мужа за жабры!

Куда спешить-то, автор? До 42-х недель вполне еще можно гулять.

в патологии мне сказали что 42 недели это сейчас норма считается, я вот неделю пролежала никак не могла разродиться . в один вечер поругалась с мужем и тут у меня началось битва титанов в животе. врач посмотрела говорит, если начнутся схвати подходить к м/с. Легла я спать, а в 12 проснулась от схваток и сразу через 6 минут, ну и начали собирать в родовую, пока подняли, туда-сюда.. и родила к четырем))).
муж потом говорит вот видишь какой я молодец,. давно надо поругаться))))))))) на 41 неделе родила.

Аноним автор темы

Вы чего хнычете? Вам позитив нужен!
Кого ждете?

Мальчика) Вячеслав. Вы правы, надо перестать кипишить,и с удовольствием ждать чуда. Сейчас хоть выспаться еще можно????

Блин вместо смайла знаки вопроса

касторка с прохладным персиковым соком-завтра родите

Ой просто спите спите спите )))) я и полы мыла и пешком на 9 ходила и ни какого результата. Так что не напрягайтесь . Просто отдыхайте. Удачных родов и здоровья вам с маленьким Славиком!

Спасибо

Анонимик касторка с прохладным персиковым соком-завтра родите

Ага :) В моих сообщениях есть история-пост про это дело. О том, как я в ОММ касторку 5 дней пила, и как хорошо, что палата была напротив туалета. В итоге родила почти в 42 нед. Полюс от касторки в том, что клизма потом уже не нужна будет

помыла полы без лентяйке, наготовила мужу большую кастрюлю борща, картошечки с мяском и пошла вечером рожать. Правда у меня срок был 36,5 недель .

vezu4ka Не вздумайте бабкины советы слушать.
Возможно у вас слабая или отсутствие родовой деятельности. Навредите ребенку и себе.

да не делайте вы ничего!!!
лежали со мной в патологии две девочки, которые родить хотели уж оччччень сильно, одна до того переусердствовала ( по лесенкам бегала, приседала, к мужу на день съездила) в итоге потом сутки просто выла от схваток, а раскрытия не было, в итоге экстренно прокесарили, но то как она плакала и как ей было больно....ужасно и точно не стоит того
все должно идти своим чередом

О господи... а ведь и правда. Не все я расслабилась. Он родиться, когда время придет. Я лучше спать буду...

Аноним автор темы Мужа не помогает, я его силком в кровать тяну, боится навредить

дык... кто ж его спрашивает? Надо! В сперме простогландины, такие же как в палочках с водорослями и как во всяких гормонах, которыми роды стимулируют. Только гормоны эти ужасно аллергичные. А простогландины для шейки полезные. Еще они есть в льняном масле.

Ну как, родили? Как все прошло?

Аноним Пусть вас врач на кресле хорошо посмотрит. Я так родила, но шейка уже готова была.

я так родила в 34 недели (((

Я еще хожуууу

Аноним автор темы Я еще хожуууу

Ну вот, парень лучше знает каким ему быть)))
www.astromeridian.ru/1084.php
Гуляйте больше, погода для Вас!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы