как спровоцировать роды

Только не подумайте ничего плохого, ребеночек желанный, просто уже 40 недель, а все ни как не рожу, не хочу что бы роды вызывали

Аноним автор темы спровоцировать

Аноним автор темы ребеночек желанный

Не вздумайте бабкины советы слушать.
Возможно у вас слабая или отсутствие родовой деятельности. Навредите ребенку и себе.

Пусть вас врач на кресле хорошо посмотрит. Я так родила, но шейка уже готова была.

У меня и схватки были, но прошли, и живот потягивает, уже родить бы , не охото перехаживать

Аноним автор темы просто уже 40 недель,

просто ЕЩЕ только 40 недель.
Не делайте ерунды. Было бы 42 недели - был бы повод переживать. а у вас еще неделя точно в запасе есть. Лишь бы состояние вас и ребеночка было в норме

Я ничего не делаю))) разговариваю с животиком, уговариваю, пробка уже отошла, все жду жду

Аноним автор темы разговариваю с животиком, уговариваю, пробка уже отошла, все жду жду

Удачных и легких родов
Сумка готова? Муж рядом?

не надо ничего провоцировать, природе виднее.

Дада все уже на низком старте, сумки готовы, я с мужем и еще поддержка мамы,папы и бабушки, которые прискачут тут же, звонят каждый день, старший у свекрови, а я все ждуууу

Аноним автор темы а я все ждуууу

Успокойтесь и ждите. Там!, точно до школы не досидит)))

шторы поменяйте. то есть действия с руками вверх длительные)))

только не пейте касторку т.к она только шейку раскрывает,а родовая деятельность не готова.
Я на 41 первой недели её выпила и на следующей день поехала в роддом т.к начались маленькие схватки,но они и не увеличивались совсем и пришлось стимулировать окситоцином.

Ага, мама смеется, говорит- родишь и пойдет сразу

Я тоже очень ждала когда же уже рожу. И помыла полы без лентяйки и выпила газировки колы и в ночь уехала в рд. Тоже читала темы как ускорить роды.

Аноним автор темы как спровоцировать роды

Подниматься и спускаться по лестнице как можно чаще,но без наступления переутомления.

масло вечерней примулы

чо-т мужетерапию еще никто не посоветовал ) самое верное средство

а вот шторы не надо, лежала я в больнице с тетей, которая перед родами решила обои переклеить... (все живые, но экстренное кесарево было)

Мне "помогла" генеральная уборка дома, прямо вот руки чесались все с места на место переложить, намыть, начистить. Видимо "гнездо" готовила )) А перед уборкой налопалась от души китайской кухни. Кстати, несколько подруг по моему совету наелись китайки - на следующий день в роддом.

kаteov чо-т мужетерапию еще никто не посоветовал

Потому, что не всем помогает, видимо. Я ела грецкие орехи, почитала, что у них есть слабый стимулирующий эффект. Тоже не помогло.
А вот как-то раз в патологии беременности мы попали в палату - четверо без схваток, причём две девушки давно там болтались, (их и гелем стимулировали и палочками, обе вернулись обратно в патологию), одна с остановившимися схватками, и я с подозрением на воды и совсем без схваток. Девицы все весёлые были, мы уселись за стол, пили чай и такую пургу гнали, что хохотали так, что сёстры заглядывали и пальцем крутили у виска. Схватки начались у всех- одна за другой. Но мы ужасно много и долго ржали, до судорог просто, я не представляю, как можно дома себе такое устроить. Может у Вас получится ?

Мне мужетерапия помогла

кенгуру только не пейте касторку т.к она только шейку раскрывает,а родовая деятельность не готова

пила касторку 2 раза, в первый раз пила 2 ст.л. с предвесниками уехала, а второй 2 бутылки выпила и уехала рожать.
она не шейку раскрывает, а вызывает сокр. матки, в инструкции четко написано

мне муж помог. правда срок был не критичный,ровно 39 недель, но я уже сама устала,родить хотела. Подождите еще немного, если что-езжайте в роддом.Под присмотром будете.

Автор молчит...

Сделать уборку в квартире)))) и в роддом....

я пила 2 бутыля касторки утром, к вечеру родила
подруга заваривала листья малины - родила в тот же день

Я не молчу, я только проснулась

Думали вы уже в рд)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы