Узнала, что беременна, а в пятницу улетать в Тай

Девочки, кто был в такой ситуации? Путевки в Тай были куплены 2 месяца назад, неделю назад узнала, что беременна. Вся измучилась и путевку уже не продать, и ехать боюсь. Что из медикаментов именно мне по беременности может пригодиться?

Летите спокойно, все будет хорошо многие в отпуск летают на маленьких сроках,это на больших опасно.

Но-шпа, папаверин, дицинон... Но вы ими воспользоваться-то сумеете?

Я в вашей ситуации не полетела. Как оказалось, не зря, на первом скрининге заметили отслойку, кто знает, как бы все могло обернуться от перепадов климата и перелетов. По теме - папаверин, мб, но на ваших сроках обычно все идет по сценарию " пан или пропал", так что в основном, если решите ехать, берите с собой хорошее настроение и постарайтесь мыслить позитивно)

Ну но-шпой и папаверином точно сумею , про дицинон сейчас почитаю

Сходите ко врачу да проконсультируйтесь.
Ну и да,

Марфа Собакина

Главное с уметь применить.

Фолиевая кислота, йодомарин, папаверин, смекта или/и бифиформ, парацетамол. Это что в голову пришло, а так лучше сходите ко врачу и посоветуйтесь. Заодно узнаете нет ли угрозы и нужны ли более серьёзные препараты.

Завтра на узи записалась, чтобы быть уверенной, что все ок.

Я на ГОА летала на сроке 7-8 недель. Отлично все. Свечку папаверина перед взлетом.

К врачу в четверг иду, боюсь скажет, думайте своей головой надо оно вам или нет. Я же вроде и семью не могу бросить, не полететь с ними.

Врач скажет - не летите
На то они и врачи

Я так летала, правда узнала в день отлета). У меня плюсом внутренние перелеты там были, живот тянуло во время перелетов немного. И тошнило от их запахов жутко, в последние пару дней уже из номера не выходила, ну это в Бангоке, там и небеременной поплохело бы))) Никак в дальнейшем не отразилось.

Нош-пу пои беременности нельзя, вы сразу по лекарствам гляньте можно или нет.
Я на сроке 3 недели тоже летала отдыхать, буквально за пару дней до вылета узнала, что не одна полечу. Все ОК было. На более позднем сроке не полетела бы точно.

S-Ulia

Может тогда если по узи все ок, вообще врачу не говорить об отлете, короче я вообще не знаю что делать. Я в панике.

S-Ulia Врач скажет - не летите
На то они и врачи ну не все. Михальчук мне сказала не выдумывать себе проблем в лететь загорать и фрукты есть.
Но я себя отлично чувствовала. Под конец правда начался токсикоз от вида всяких омаров.

Подругу беременную тошнило там от запасов жутко

Мне врач говорила, мол не желательно, но запретить мы вам не можем. Однако я оба раза на ранних сроках летала, и все горки в аквапарках были мои и экскурсии многочасовые тоже. Смотрите по самочувчтвию, ну и препараты, что уже советовали не забудьте.

Полярная Звезда Нош-пу пои беременности нельзя,

Это что за новости???
Её даже в стационаре при угрозе ставят вроде...

Автор, если срок еще маленький, то на УЗИ, возможно, ничего не увидят и будете переживать, что внематочная или размеры не те намеряют и опять сомнения- а вдруг замершая. Поэтому, не советую сейчас идти на УЗИ, да и врач тоже что вам сможет сказать, возможно даже при осмотре не сможет точно сказать есть ли Б.- такое бывает нередко. Я бы сдала кровь на ХГЧ- если соответствует сроку, то и летела бы спокойно.

Аноним автор темы неделю назад узнала, что беременна.

поздравляю.

Бормотуха Свечку папаверина перед взлетом

Снусмумр берите с собой хорошее настроение и постарайтесь мыслить позитивно)

Альфуша сдала кровь на ХГЧ- если соответствует сроку, то и летела бы спокойно.

Летала так этим летом в Турцию, плюс там внутренние перелеты. Узнала за 3 дня до, сходила к Бошмаковой в ОММ, записала, что брать с собой, была настроена вообще не лететь, но врач сказала радоваться и наслаждаться жизнью))) не пожалела))) срок был 5 неделек всего)

летала в дубай

Уточните условия вашей медицинской страховки. Возможно, стоит взять расширенную включающую вопросы связанные с бер. На всякий случай! :)

И мой сынок летал в Паттайю. Сходила на узи, сказали , что все хорошо, летите! Запахи Тайланда меня вообще не радовали , а в остальном все супер! Сходите ко врачу, убедитесь, что все в порядке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы