У кого небыло признаков беременности??

До 7 недель никаких признаков, даж месячные были. После 7 недель началась веселая жизнь

Спряталась автор темы Буду надеяться, что именно девочки себя так ведут(назло "басням", что с мальчиками токсикоза нет)

Где ж вы такие глупости то берете? У подруги токс был до 25 недель, перерыв на 3 недели и до рожов опять токс. Родила сына.
ну вот никак наличие или отсутствие токса на пол ребенка не влияет.

Еще мне вот всегда интересно, когда так говорят-а если пол у ребенка "не тот" вы его любить не будете что ли?
Главное ведь чтоб здоровеньким был, остальное то ерунда полная.
вы не думайте, я не наезжаю, не троллю как тут обычно. Просто вот реально интересно.

Спряталась автор темы Какого пола малыш?

Уже дяденька.

У меня всю беременность не было признаков кроме растущего живота) Это же хорошо ,значит беременность проходила хорошо. А токсикоз ,где -то читала ,что чаще у тех ,кто до беременности питался не здоровой пищей ,вот все вредное и выходит наружу ,чтоб ребенка не отравить))

Кроме задержки ни одного признака Б не было. Только в сон тянуло недель с 6, но я в принципе поспать люблю, может это и не связано с Б).

так же - жду мальчика. Признаков до 20 недель не было никаких.

Argenta87

Я же сказала, что басни.. конечно буду любить, мне не важно какого пола ребенок, просто хочется дочку(но это ничего не меняет)

Mrss

для мамы в любом возрасте малыш

Спряталась автор темы для мамы в любом возрасте малыш

Нет, это не про меня точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы