У кого небыло признаков беременности??

Беременность недели 4-5. Но признаков кроме болящей груди нет. Немного тянет живот. Бежать к врачу или норма?что-то с первым я в этом сроке "обнималась с унитазом", да и вообще чувствовалось, что я беременная, а сейчас ничего..

Три беременности- никаких признаков, грудь увеличивалась, но не болела. Где-то к 12-13 нед. чуть сильнее воспринимались запахи только, но быстро прошло.

после 6-7 недели спать жутко только хотелось после обеда.

IRIS.Ekb.Yalta

А пол детей можно узнать??

Все мальчики.

У меня не было. Просто, все, как перед началом цикла. Я тогда долго его ждала. Дуиала, что какой–то сбой в организме.

не было - раздельно пишется

С второй жочкой всю беременность летала))) грудь только болела и от мяса воротило и то только после 12 недель.

А то что живот ноет- это норма?? Не сильно и не часто. Девочки честное слово как в первый раз..

IRIS.Ekb.Yalta

героиня..

еще и срок не слишком большой. может еще успеете пообниматься с белым другом. а может и пронесет :)

Мама Июнь

Мы не на уроке русского языка

Особо не чувствовала ничего, токсикоза не было ни с одной.

Аноним

Ой, девочки лучше бы пронесло, с сыном почти до родов обнималась. Сначала токсикоз, а потом видимо на желудок давил..

Спряталась автор темы IRIS.Ekb.Yalta

героиня.

Спасибо, канеш, но тут таких как я, много. Есть и геройнее

IRIS.Ekb.Yalta

Мальчики конечно это хорошо, но ведь доченьку тоже хочется(платья, бантики, резиночки, юбочки)

До 7 недели ни каких признаков не было, ходила сомневалась вообще, т.к. в прошлую беременность все прелести начались как раз с задержкой. Думала этот раз наверно пронесет, а нет, в 7 недель накатило и ощутила по полной

Спряталась автор темы Мальчики конечно это хорошо, но ведь доченьку тоже хочется(платья, бантики, резиночки, юбочки)

Надежда умирает последней)

2 беременности позади, ни разу с унитазом не обнималась, не тошнило, на солененькое не тянуло. Грудь, да чувствовалась, как перед месячными, не более того. В туалет по маленькому чаще бегала, даже в первые недели. Больше никаких симптомов. 2 дочки с разницей 12 лет у меня. У меня резус отрицательный, у детей положительный.

У меня не было никаких признаков все 9 месяцев. Если бы не большой живот и отсутствие месячных, я бы о беременности не узнала до самых родов.
Отлично себя чувствовала, скакала как конь.

Спряталась автор темы

Первая и третья Б девочки-вообще никаких признаков Б не было. Даже грудь не болела и живот не тянуло. Вторая Б с сыночком-грудь болела и спать хотелось сильно. Но тож не особо то и заметно это было. В пределах терпимо-допустимого.

До 8 недель никаких признаков не было. Потом накрыло. Токсикоз.

Odesseya

Аноним

Надеюсь меня не накроет, как вспомню первую беременность..

Argenta87

Буду надеяться, что именно девочки себя так ведут(назло "басням", что с мальчиками токсикоза нет)

Mrss

Какого пола малыш?

IRIS.Ekb.Yalta

Надеюсь у вас надежда еще не умерла??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы