38,5 недель. Ребенок родится нормальным?

Я родила дочку в 37,5 недель, 3400 и 56 см, абсолютно здоровый ребенок. тоже был большой набор веса 25 кг набрала, еще 2 недели ходить просто боялась, поэтому пошла на кесарево пораньше.

анонимный автор меня в 38 простимулировали гелем. Через 40 минут воды отошли. 13 часов в родовой - раскрытие 3 пальца.

Такая же фигня. Только 15 часов. Родила сама. Ребенок нормальный совершенно. Уже студент.

36-37, родился после снятия шва с шейки, 3200
ттт, в 8 классе учится хорошо, футболом занимается

МамаViki 2600, 47см

и у меня дочь ровно 2600 и 47 см)) только в 37 недель

Сын 37.5 недель 3260 53 см. Ростет бутузик...)))

Аноним Это в идеале 40 недель ))

В каком еще идеале? У нас что, все люди одного роста и размера? Все разные и это нормально. И носят беременность все по-разному и это тоже нормально :)

аноним автор темы

Т е Гестоз, обоих родила в 38 все хорошо.

Всех четверых родила на сроке 37-38 недель.
С первым думала мало ем что ли? со вторым наела 20 кг лишнего весу,один фиг. Родились:2500,2600,2800 и 2900. Четвертого уж как хотела хоть до 3 кг. доносить,не вышло. Такой организм.

Все нормальные,старший в МГУ учится(хвастаюсь,да)
Зато роды легкие. Врач педиатр даже мне сказал,что таких,чуть раньше срока рожденных больше любит,чем переношенных,они,мол,легче адаптируются.(может чтоб я меньше волновалась,хз)

Аноним У меня ребенок родился в 38,5 недель. 3600 г и 53 см.

только 4 кг

А белок в моче - не есть хорошо, набранный вес тоже не на пользу. Меня стимулировали из-за этого+ давление. Не жалею. Дочурка - прелесть!

аноним автор темы ну там еще кое что.... белок в моче....большой набор веса ...

у роженицы гестоз. который в любой момент может перейти в угрожающее состояние для нее ребенка.
шейка готова чтобы вскрывать пузырь?

анонимный автор меня в 38 простимулировали гелем.

ну виноват не гель. им все как раз правильно сделали. я пошла на стимуляцию с тремя пальцами, уложилась в 8,45.

Сестра родила в 40 недель, в выписке написали недоношенный

старший в 37 недель родился, доношеный поставили, а в 38,5 уж точно все хорошо должно быть

Ториль-ор-Твайн В каком еще идеале?

Во врачебном. Доктора же всегда во всякие таблички смотрят, стараются всех пациентов под них подогнать. Только мы такие неправильные, в большинстве своем, не хотим жить по таблицам

Старший в 36, младший в 37,4 вес у обоих 2700. Нормальные оба

СевероЗапад Сестра родила в 40 недель, в выписке написали недоношенный

значит были признаки недоношенности, не смотря на срок

родила в 37,5 недель. 3450/52. Доношен

Если ре уже сейчас крупный, то представляете какой массы он будет если доносить его до 41 недели как автор хочет? И представляете КАК потом его рожать? Тем более, что у мамы будущей уже серьезные проблемы по здоровью. Надо рожать сейчас, пока и не совсем слон, и пока мамины проблемы на нем еще не начали отражаться.

это не я Даже рождение ребенка в 40 недель к сожалению в нашей стране не гарантируют его нормальности(((((((

а в какой гарантирует?????

МамаViki В 35 родила, 2600, 47см... Все нормально)

сразу выписали? или долеживали в больнице?

Родила именно в 38.5.....4200 - 52см....
все отлично)))

Мой в 37 недель и 6 дней родился, 3500 вес, 51 см. Проблем со здоровьем, ттт, нет.

девачко а в какой гарантирует?????

Ни в какой.

Родила!!!!!!!!!!!! Все хорошо))))

Поздравляю вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы