38,5 недель. Ребенок родится нормальным?

Вопрос в теме.

так доношенная ж беременность

аноним автор темы Вопрос в теме

вообще непонятно. что вы имеете ввиду?38,5 недель доношенности?

38 недель доношенная беременность.

Конечно.

котёнок™ доношенная беременность.

тоже не дает гарантию нормальности..
автор, это как повезет, предсказать невозможно

Так то 41 неделю надо вроде.Не? Говорят что крупный................ по УЗИ весу 4кг(

аноним автор темы Так то 41 неделю надо вроде

кому надо?
с 38 недель доношенная беременность

Нормальность сроком не определяеца

аноним автор темы

А что Вам стимуляцию по этому поводу предлагают?

ряженка

+1)))

Плюшка Олюшка А что Вам стимуляцию по этому поводу предлагают?

не мне, но предлагают ,да( точнее пузырь проткнуть...ну там еще кое что.... белок в моче....большой набор веса ...

Как повезет (и с врачами тоже). Все под Богом ходим. Срок 38 недель - хороший, наверное, сами знаете.

Спасибо. Просто хотела уточнить. Знаю то знаю, но мало ли.....

аноним автор темы

У меня ребенок родился в 38,5 недель. 3600 г и 53 см. Абсолютно доношенный ))))) рожают с 38 по 42 неделю. Это в идеале 40 недель ))

Даже рождение ребенка в 40 недель к сожалению в нашей стране не гарантируют его нормальности(((((((

У меня дети родились в 35 и в 37. Оба нормальные, зрелые. Вес 2900 и 3600.
После 32 недель лично мне не страшно рожать.

я первую в 37 родила,второго в 35-ничего-носятся вон по квартире...

меня в 38 простимулировали гелем. Через 40 минут воды отошли. 13 часов в родовой - раскрытие 3 пальца. В итоге КС. Второе, соответственно, тоже кс. Показаний по здоровью не было

Оба за 18 дней до ПДР родились у меня. У дочки была функциональная незрелость, сын доношенный, но очень мерз.

Я родила в 38. Никаких отклонений.

анонимный автор

Зачем вас так?

Я считаю, что если шейка не готова, то все эти гели, прокалывания и пр. к добру не приводят. Тогда уж сразу Кс, чтоб не мучать ребенка.

котёнок™ Зачем вас так?

Хз. Мне было 23 года.

• Говорят поставим???
  • Я говорю раз надо, то поставим.
    Вот и результат. Кто бы мне раньше сказал, что надо просто время ждать. Род дом переполнен был, видимо им койко-место надо было освободить. Самое обидное, что этот гель мне ставила одноклассница. Она там практиковалась
    С реб все ок, в школу пошел уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы