УЗИ в 12 нед 2 раза подряд + отзывы о Ковальчук

Я УЗИ на 20 нед. на Флотской потом повторила у Ковальчука, т.к. намерили ниже нормы НК и длину бедра. Он все подробно все объяснили и успокоил.
Если бы мне так объясняли на Флотской - никуда бы не пошла и себя бы не накручивала.

Olga_Kop начала спокойно в диагностику, если что-то насторожит или не понравится, тогда и дополнительно сходите

+++

ОКА мужа пустили в кабинет

В диагностике кстати мужа пустили со мной))) не на весь приём конечно, а позвали в конце чтобы показать ребеночка на экране, сердечко послушать)) Но надо сразу предупредить, что муж ждёт в коридоре))

глазка Кавальчука не в восторге

ходила начитавшись хороших отзывов платно к нему на все узи которые нужны во время беременности
как все рассказывает очень понравилось,
но при родах оказалось маловодие и плоский плодный пузырь, почему то ничего такого на узи он не ставил....

жд район первый скрин делает в диагностике. Диагностика (Уралмаш) своих гонит на флотскую. Вот такая особенность
Первый обязательный делала в ЕКДЦ. И ребеночка показали и на все вопросы (после стационара) ответили.
Будут проблемы - отправят на дообследование на флотскую.

Последующие скрининги делала платно у Исхакова. В сем.докторе на технической очередь к нему "на ближайший выходной" ;) Бесплатные талоны сдавала обратно медсестре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы