Головные боли

Срок 14 недель, голова болит аж с ночи, сил нет тереть и ничего нельзя. Как спастись?

Мне но-шпа помогала в прошлую беременность, хотя до беременности спасалась только парацетамолом.

скорее всего низкое давление, тоже не могла понять что это со мной, с постели встать не могла, думала насморк в голову отдает, мучилась 2 дня, потом мужа отправила за тонометром, оказалось 86 на 57, срочно выпила кофе с горьким шоколадом, сейчас пришло в норму но кофе приходится пить по утрам, низкое давление для плода очень плохо

Пила пенталгин в обе беременности( никакие ношпы, цитромоны не помогают никогда...

ssvetl

Без кофе я не могла встать с кровати.. Пила каждое утро и крепкий

У меня, во время беременности, месяц голова болела, потом врач назначил ново-пассит и о чудо, постепенно боль стала уходить))) Но у меня видимо дело было в шейном остеохондрозе и в мышечном напряжении...

кофе не помогает, рвет от него,давление 118/80, пульс 80, вообще не понимаю, что со мной. В прошлую беременность от головных болей кофе спасало а сегодня не помогло ((

Мне Парацетамол прописали, он и помогал + греть голову( душем, шапку одеть), хотя до Б никогда его не пила при болях.

нет меня автор темы сил нет тереть и ничего нельзя. Как спастись?

Ловлю помидоры... Я выпивала рюмку коньяка, закусывала лимончиком, запивала кофе с шоколадкой и заедала мандаринкой. Анальгетики мне не помогают. А несколько суток непрекращающейся пульсации в висках с тошнотой и головокружениями вытерпеть нереально.

Аноним греть голову( душем, шапку одеть)

Я, наоборот, стремлюсь голову в холодильник засунуть. В шапке мне плохо.

Спасаюсь крепким чаем черным почти заварка и шоколад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы