Какие памперсы с собой в роддом?

Выбор огромный,по какому критерию покупать?

по размеру.
либо 2-5 кг
либо 3-6 кг
подходит конкретная марка или нет - поймете по ходу действия.
Я оба раза брала Хаггисы ньюборн 2-5 кг, но у меня дети некрупные.

блондинка66 автор темы по какому критерию покупать?

по тому, какого размера чадушко ожидается :)
Мне 4 штучки пробников дали в консультации, единичек, вот их и взяла. И слава тапкам, что не стала ничьи единички-ньюборны покупать, так как малы моему ребенку они были изначально, такая вот комплекция пухлоногая. На следующий день после рождения пришел папа и принес уже пачку двоечек. Маленькую :) а вдруг бы марка не пошла?

Перед родами сделайте узи и посмотрите сколько весит ребенок, там и определистесь
Я своего брала памперсы премиум 2-5, мы по узи 2800 были, родились 2740 и в роддоме скинули 300 гр. набирал плохо в первый месяц, поэтому до месяца 2-5 пользовали, потом на 3-6 паперс перешли

Маленькую пачку самого маленького размера без всяких пропиток. Дети какают часто, памперсы улетают вмиг.
Ну и вообще поначалу лучше маленькие пачки покупать. Памперсы ведь имеюь разные лекала, а на лосьоны, которыми они часто пропитаны может быть аллергия. Когда поймете, какие вам подходят, будете покупать мегапаки.

попробуйте разных производителей, купите маленькие упаковки, потом опытным путем поймете, какие вам подходят

Mиланка памперсы премиум 2-5

Такими же пользовались. Родились с весом 3400.

Хаггисы для новорожденных покупала. Дочка 3820 родилась - хорошо подошли и пропиток там не было никаких.

старшие оба с единичек начинали носить, а младшему сразу малы были, отдали соседке по палате, носили сразу двойку

kvetek Хаггисы

Ленотик Хаггисы

Ленотик хорошо подошли

Девы, вы меня извините, ничего личного. Но разве может ЭТО хоть какому-нибудь ребёнку подойти?
В этих Хаггисах попа мокрая ВСЕГДА, даже после одного-единственного пописа. Нам дарили 2 раза в разное время, и я сама как-то купила с дуру ради джинсового дизайна. Даже пол пачки не использовали ни разу, выкинули. Ну хр*ень же полнейшая.
Автор, берите японские любые, размер S, или Либеро, они пожесче, но хотя бы малыш сухой.

3 года назад, когда хагисы делали в корее, они были отличные. Сейчас в основном продают Россию и Турцию редко, действительно качество стало не очень.

котёнок™ Маленькую пачку самого маленького размера без всяких пропиток. Дети какают часто, памперсы улетают вмиг.

вот пачку то как раз НЕ МАЛЕНЬКУЮ )) порядка 8-10 штук в день уходит. за 4 дня сами считайте )))

Памперс для самых маленьких брали 3 года назад-все устраивало. А вот Меррисы наоборот всегда мокрые были...наружу как будто влагу выводили и все штанишки были мокрые.

Аноним В этих Хаггисах попа мокрая ВСЕГДА,

)))) может, вы просто не умеете их готовить?
Вот те, которые с джинсовым дизайном - были неудобные
А ньюборны просто замечательные

Зунечка А вот Меррисы наоборот всегда мокрые были...наружу как будто влагу выводили и все штанишки были мокрые.

Они не влагу выводят наружу, а испарения, чтобы попа не прела, это называется "дышащие подгузники", по этому иногда кажется, что штанишки влажноватые. А влагу они не могут выводить т.к. там гель внутри образуется. Если одежда была прям мокрой, то подгуз протёк значит, возможно он был мал ребёнку или просто плохо сел.

kvetek Хаггисы ньюборн 2-5 кг,

+++

Pampers 1 размер (2-5 кг) и брали :)
market.yandex.ru/model.xml

котёнок™ Маленькую пачку самого маленького размера без всяких пропиток.
Ну и вообще поначалу лучше маленькие пачки покупать

++

Мы мерисы брали они от 0 идут, хорошо для маленьких деток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы