а как считают декрет??? подскажите))

А сейчас то работаете? Больничный есть кому нести?

Аноним автор темы если я не работала в те годы((( сидела дома с ребенком но не в декрете, просто не работала

по минималке конечно.

Аноним автор темы сидела дома с ребенком

С чьим ребенком-то сидели? Если со своим, вы сама-то не знаете каким образом в декрет уходят?

Аноним автор темы

а сейчас-то хоть работаете? сколько отработали? насчитают по минималке.. тысяч 30 получите..и потом по уходу за вторым будете тысяч шесть получать..точней только после озвучивания минимального пособия в 2015 году.. если уйдете в декабре- то минималка будет такая: 29398,60 декретный больничный. 592,63 пособие по ранним срокам постановки ( если у вас таковая справка будет из ЖК). минималка по уходу за вторым ребенком до 1,5 лет в этом году 5926,23.. в следующем году проиндексируют- будет немного побольше..

просто а сейчас-то хоть работаете?

ну конечно, если задаю вопрос про декрет!

просто тысяч 30 получите

это после предоставления больничного в 10тидневный срок мне эту сумму выдадут? а

jane air
по минималке конечно.

поняла уже, я про сумму спрашивала- читайте!

Аноним С чьим ребенком-то сидели? Если со своим, вы сама-то не знаете каким образом в декрет уходят?

со своим ребенком ТО! непонятно что ли написала, что не работала! откуда я в декрет должна была уходить? ну и логика у вас?!?!!!!

автор вы у сестры дежурной фенобарбитала порпосите. а то у вас чет совсем психика на гормонах лабильная.
или вы всегда такая?

Аноним автор темы поняла уже, я про сумму спрашивала- читайте!

я вам про нее и написала минималку.

Аноним автор темы это после предоставления больничного в 10тидневный срок мне эту сумму выдадут?

да ее.

Юлич* А сейчас то работаете? Больничный есть кому нести?

стеб? бред какой то!

jane air

так вы не шифруйтесь тогда! кто ж знает что вы и аноним " просто" одно и то же лицо!

Аноним автор темы так вы не шифруйтесь тогда! кто ж знает что вы и аноним " просто" одно и то же лицо!

я не пишу с реги и одновременно анонимно. анонимно я писала пока эта рега была в бане. а я пользовалась чужой.

я про суммы уточняла, а jane air мне слово " минималка" написала, которое мне ни о чем не говорит! в последующем " просто" ответил полным ответом с уточнением сумм! в фенобарбитале не нуждаюсь, спасибо за совет!

Аноним автор темы которое мне ни о чем не говорит!

вы поди работая больничный получали же. ога? так вот его вам тоже по минималке считают.

jane air автор вы у сестры дежурной фенобарбитала порпосите. а то у вас чет совсем психика на гормонах лабильная.
или вы всегда такая?

+100
зашкаливает)))

Удивительная дама

Аноним Удивительная дама

можно не стесняясь написать, что истеричка

Аноним автор темы непонятно что ли написала, что не работала! откуда я в декрет должна была уходить? ну и логика у вас?!?!!!!

а что соц страх отменили? Так то за первого муж мог получить. Это я про единовременное.

Телефон "горячей линии" Свердловского отделения фонда социального страхования (соцстрах): (343) 375-86-81. И нервов меньше, и ответ компетентный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы