Про имя

Девочки , такой вопрос ! Может у кого так было. Всю беременность , как узнала , что ношу сыночка называем его по имени , имя нравится , о другом и не думаю .Тут остается пару дней до родов , и мне начинают лезть в голову мысли про другое имя , и то первое я уже не очень рассматриваю , то есть я тоже о нем думаю , но и не прочь рассмотреть другие варианты. Это что за причуды у меня такие Самой как то неприятна эта ситуация, ведь малыш слышит уже свое имя.

Загоны ваши только в том, что он слышит. Слышит, но имя свое точно не запомнит. Родите сначала, посмотрите на ребенка, Тогда и определитесь уже точно

аноним автор темы ведь малыш слышит уже свое имя

Он слышит ваш голос сквозь толщу жидкости, не более

Так же было. За два дня до кс стала думать, а правильный ли выбор мы сделали. Стала другие имена выбирать, хотя как только узнали о беременности имя сразу одно пришло на ум и другие даже не рассматривали.
Назвали в итоге первым именем.

Вот также в понедельник КС , а я сегодня не о том думаю(((

Meduza™

ой, а я и не знала, что Вы с прибавлением! Поздравляю

У меня муж все 9 мес ходил и разговаривал с пузом -кузьмой как там кузька? Что кузька делает...?)) а мы со старшим сыном Глебкой кликали. Мне кузька не нравился, мужу наш глебка) ну и после рождения младший стал савкой) а щас смотрин на него вот Савушка он и все тут
Родите да назовете) а щас хоть как называйте) он слышит лишь голос не более

я передумала в конце беременности. так и назвала))

Загоны )) А муж что говорит по поводу 2х имен?)) Правильно написали-родите и поймете, как назвать))
Мой сразу сказал: будет девочка, будет Викторией. А я Аниту хотела или Аню )) Родила, смотрю на нее, ну прям вылитая Машуля ))) мужу не стала говорить, у виска бы покрутил )) назвали Викой. Сейчас смотрю-ну Вика же, Виктория, боевая, шилопопая, точно не Машка ))

Какое последнее имя придет - то и правильное.

Старшего еще до зачатия Даниилом назвали, а с младшим до 25 нед ругались с мужем. Ему мои имена не нравились, мне-его. Стали тупо перечислять, которые нравятся и сошлись на Евгении. Тоже думала-вдруг не то имя. А когда родился-ну вылитый пироЖЕНЬКА. а у знакомых наоборот было-они все девочку звали каким то вычурным именем, типа изабелла или джорджия, а как родили-подруга говорит-я посмотрела на нее, ну какая ж она изабелла??? Она Машка! Так и назвали)))) автор-родите и увидите)))

Мужу пока молчу про свои мысли , точно у виска покрутит .... Сижу читаю в словарях имен , не думала даже , что выбирать буду

аноним автор темы .... Сижу читаю в словарях имен , не думала даже , что выбирать буду

а давайте вам поможем!!
Называйте эти имена - выберем какое красивше

Всю беременность Дашей называли, это имя еще несколько лет назад выбрала, за четыре дня за родов появились варианты Полина и Ксюша, на дату рождения выпало имя Полина, так и назвали

Как узнала что дочка будет придумали имя Евангелина-Ева, родила и в родовой с мужем посмотрели на нее и решили ,что точно не. Ева. и бегает сейчас у нас Катенька

У меня вообще было так. Выбрала 2 имени для ребенка, ну думала рожу посмотрю какое больше подходит. Родила не то и не другое не подходит. Пришлось еще выбирать имена)))))

аноним автор темы ведь малыш слышит уже свое имя

Если исходить из вашей логики, то он должен родиться в совершенстве владея русским Зная имена матери и отца и т.д. и т.п.
Называйте как хотите.

девочка в универе ждала Ксюшу, всю беременность Ксюша была))
и...за неделю до родов ей сделали еще узи... И неделю были бои) в итоге у нее Артур))

а я Соню хотела, хоть все и говорили, что будет мальчик) ждала Соню, рожала Соню, родила - назвала Анькой))
а муж на след день сказал, что никакая она не Анька, а Юлька))

ну мне пришло в конце беременности-Лев!
вот никогда б жизни не подумала про это имя)))Что ещё за лев? Кроме Льва Толстого и не знала никого с таким именем.
сейчас довольна.Лёва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы