Девочки срочно подскажите

Я в первую б и в 28 недель и после родов ставила, оба раза за деньги. В 28 недель вообще бесплатно никому не ставили, а просле родов в омм ставили, а в остальных нет. В 40-м ещё и поуговаривать пришлось медсестер, чтобы поставили привезеный мужем препарат. Подписывала бумажку, что ответственность на мне полностью. Было это 3 года назад. Сейчас в ЖК говорят есть шанс в 28 недель бесплатно, если квоты ещё останутся. А вот после родов думаю только за деньги, я в Парацельс собралась рожать, а там бесплатное вряд ли будет. Так что думаю ставить ли просле родов, рожать я больше вроде как не собираюсь, а нужен он просле родов, чтобы со след.беременностью проблем не было

alesya79

У меня первая беременность! Сначала наблюдалась на северном...Врач Трошкова Н.В. Все вроде хорошо,но у меня была операция на сердце . С этим диагнозом меня должны были наблюдать в ЕКДЦ. Но она меня не направляла никуда.. на 24 недели мне сказали,что у меня многоводие. Отправила меня в МБУ ДГЦ №10 . Прошла там всех врачей..Узи сделали сказали все хорошо. Врач акушер-гинеколог была в шоке ,что меня держат на северном и никуда не отправляли.. Сказала,что срочно перевод делали.. Приехала на комиссию в ЕКДЦ там тоже у всех округлились глаза.. Просто ситуация такая мне должны укол поставить уже 4 декабря.. а попаду я в больницу только 12. Сказали,чтоб я этот укол делала пока у себя. Я просто не много сейчас нахожусь в не большом шоке ,что у меня то срок уже большой и обследование должны были быть не те,что мне назначали.. А про укол я хотела уточнить,просто я думала если она так халатно к моей болезни отнеслась не получится ли так с уколом.

Elena_Bakhaeva автор темы

Автор, я обе беременности наблюдалась в Диагностике, ни о каких уколах речи не шло вообще, я в первую даже кровь на титры не сдавала, второй раз рожала в ГПЦ, там мне и сказали, что, если б ребёнок был положительный, то укол поставили бы тут же и бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы