Девочки срочно подскажите

Девочки у меня такой вопрос ,мне на 28 нелели должны поставить укол у меня р-ф отрицательный, а у мужа положительнный. В ж.к сказали, что стоить он будет 7000р . Правда ли это или просто хотят сорвать бабки? Просто я знаю , что после родов его ставят бесплатно .может у кого такое было ответьте пожалуйста!!!

В аптеке стоимость узнавайте, а вообще он примерно так и стоит

не поняла, имеется в виду антирезусный иммуноглобулин? кто сказал, что после родов бесплатно? а вообще, так и стоит, да..

я 6800 отдала за этот укол.

Должны бесплатно ставить, мне в 14 роддоме на следующий день после родов бесплатно поставили.

сама не ставила, но врачи в ОММ говорили, что если у них

Natka антирезусный иммуноглобулин

есть в наличии, ставят бесплатно. если нет - приходится мужу бежать в аптеку

тоже планирую поставить этот укол в 28 недель, стоимость такая же озвучена.
не знаю ставят ли бесплатно после родов. Но цель укола сейчас в 28 недель - чтобы не развился резус конфликт в 3-м триместре. Я буду делать обязательно, от греха подальше

после родов бесплатно) а эту, в 28 недель, мы проморгали с врачом.

ничего не ставила. но тиры за беременность не повысились и после родов укол не понадобился.

а зачем он вообще?

Я ставила платно. Примерно так же

у меня тоже р/ф отрицательный, у мужа положительный.
за беременность антитела не выработались. один врач кричал, что укол надо все равно ставить, на Жукова сказали, что ничего не надо.
После беременности тоже ничего не ставили.
Сказали, что если во вторую беременность начнут вырабатываться антитела, тогда поставят. Есть вероятность, что ничего и не нужно будет.
смысл тратить деньги, что-то колоть в организм, если антител нет?

Что за бред? У вас антитела есть?
Родила двоих у меня отрицательный резус. У обоих детей положительный резус. На первые сутки у детей таких мам берут кровь на группу и в 72 часа после родов ставят антирезусный иммуноглобулин маме БЕсплатно!!!

Во время беременности мне укол не ставили и даже не предлагали, на следующий день после родов поставили в 14 роддоме. Рожала там платно, поэтому не знаю, была бы нужная вакцина в наличии, если бы рожала без договора

Goldy_ Сказали, что если во вторую беременность начнут вырабатываться антитела, тогда поставят. Есть вероятность, что ничего и не нужно будет.
смысл тратить деньги, что-то колоть в организм, если антител нет?

так чтоб их в следующую беременность не было.
хотя мне после первых не ставили ничего, вторая Б тож нормально прошла. дети оба положительные.

Jullka Рожала там платно, поэтому не знаю, была бы нужная вакцина в наличии, если бы рожала без договора

я там 7 лет назад рожала платно, вакцины не было. и свою принести не разрешили.

мне бесплатно ставили в 28 недель. жк на гончарном5

Мне на Северном сказали, что бесплатно поставят.

Как интересно...Почти 3 года назад в 14 роддоме меня уверяли, что они такие уколы вообще не ставят, даже, если куплю вакцину.

Фрау Лотта Вивочка™

чтоб была возможность еще родить

у меня и у мамы моей резус-конфликт был. родила еще моего брата без всяких уколов. антитела со временем уходят из организма матери. нельзя просто сразу же еще вторым беременеть

Аноним

а мне там сказали, что только платно

Elena_Bakhaeva автор темы

Автор, у Вас ребёнок первый? В первую беременность конфликта как правило не случается. У меня ст дочь положительная, никто мне ничего не ставил и даже не говорил об этом. Во вторую беременность я сдавала кровь на титры каждый месяц. После родов кровь на группу у ребёнка взяли ещё в родовой, результат был готов до того как меня подштопали, а ребёнка обработали. У ребёнка резус отрицат., врачи мне сказали: иммуноглобулин ставить не будем, т.к. ребёнок отрицат, был бы положит поставили бы тут же и бесплатно

Ну и рисков конфликта не так много, если у Вас не было абортов, переливаний, тяжёлых операций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы