Кто уже ждет роды? давайте ждать вместе :) Темка-поболтать.

Вместо ждать веселей. Сейчас ноябрята рождаются, декабрята на подходе. Как настроение?как ощущения?:)Тема-просто пообщаться.

о чем говорить будем?

А чего анонимно все?

Я жду... очень жду))) Вчера опять из роддома выпнули -сказали до понедельника ходить, а я не могу уже - хожу, как утка с ноги на ногу переваливаюсь. Хочу нормальной,полноценной жизни, чтоб смотреть на себя в зеркало с удовольствием, а не с ужасом, секса хочу нормального- чтоб муж ласкал меня везде и во всех позах, чтоб я при этом не стеснялась своего ужасного тела ,а муж не боялся сделать мне больно. Хочу ребёнка старшего держать на ручках тогда - когда ему это необходимо, а не объяснять как мне тяжело это сделать и слышать в ответ - скоро мамочка ты родишь и будешь с лялей нас поднимать и на санках катать. Пипец хоть и не инвалид я, но им себя ощущаю и завидую всем женщинам, которым нравится быть беременными )))

ага, тоже как инвалидка По прописке отношусь к 20-му роддому, но тааак неохота, была уже там, в 2005. Интересно, там изменилось хоть что-нибудь? Отношение, ремонт, условия... Сейчас идет 34 неделя, но ребенок крупный, думаю в начале декабря разрожусь)

у меня 39-я неделя.жду каждый день.устала уже.сил больше моих нет

У меня уже 40-я идет прислушиваюсь к себе капец: то шевелений долго нет, то подтекание какие то увижу. Чувствую валерьянку пора пить

Срок стоял на 19.11 сегодня в роддоме была по направлению разрешили до понедельника на воле побыть потом если что пойду сдаваться, состояние конечно не айс но не инвалид, просто все надоели уже когда да когда еще нет или уже поздравлять и в машину тяжело залазить вы лазить а так нормуль даже похудела уже за последний месяц на 1,5 кг а живот еще растет как в этот раз интересно

У меня почти 38 недель, хожу кое как... Хочу уже родить, хотя страхово мне.... Первые роды были сложноватыми..

маа-я
У меня уже 40-я идет прислушиваюсь к себе капец: то шевелений долго нет, то подтекание какие то увижу. Чувствую валерьянку пора пить

Все то же самое, только идет 39-я неделя... Неделю назад пузожитель по узи был на 3200))) так, что готова родить хоть сегодня, но, похоже, крепко нас насохраняли, сидим)))

мама_геймера Сейчас идет 34 неделя, но ребенок крупный, думаю в начале декабря разрожусь)

Это как? У меня 38 недель и я тоже расчитываю родить в начале декабря и тоже наверное крупный малыш, т.к. предыдущих двух родила с весом больше 4х)))

А у меня пдр на начало декабря...но у меня швы..в понедельник еду снимать,а там уж как пойдет)))тоже уже хочется родить по скорее)))малыша увидеть)))

Чувствую себя размазней((((

А у меня пдр на начало декабря...но у меня швы..в понедельник еду снимать,а там уж как пойдет)))тоже уже хочется родить по скорее)))малыша увидеть)))

Чувствую себя размазней((((

ещё чуть -чуть

Блин,как про меня написано :)вот плюс сто мульонов.Только у меня 38 недель и сегодня меня золушка укусила,я 6 часов каартиру прибирала :)

У меня ПДР 13.11 , а выходить мы ни как не хотим, жду понедельника и еду сдаваться в больницу. Боюсь аж жуть как ((

мама_геймера

В 20-ке многое изменилось... Даже если учесть что была там год назад...

В принципе чувствую себя неплохо, если бы не постоянная фобия - подтекание вод....

Atatka Это как? У меня 38 недель и я тоже расчитываю родить в начале декабря и тоже наверное крупный малыш, т.к. предыдущих двух родила с весом больше 4х)))

Незнаю, чувствую так, что с 1 по по 20 декабря точно рожу, сейчас конец 34 недели. Живот уже онемел, многоводие еще поставили. Посмотрим, а так пдр 5 января стоит.

Am_swEet

Не бойся-перехаживать не надо.Посмотрят на кресле-пальчиком малыша поманят :)и будешь через несколько часов с лялькой рядом лежать :)

мама_геймера

Мне тоже казалось, что раньше рожу-ан нет.38 недель-никаких предвестников.

36-37 неделек, на утрожестане сижу- чтоб раньше не родить, шейка короткая уже. Переворачиваться тяжко, спать на боках спина устает- но хочется чтоб уж доносить, первого на 34 неделях родила- знаю какого это.

нинина_дочь просто все надоели уже когда да когда

Am_swEet У меня ПДР 13.11 , а выходить мы ни как не хотим, жду понедельника и еду сдаваться в больницу.

Elenchik постоянная фобия - подтекание вод..

про меня
с первого числу жду родов, когда уже они начнутся???
все болит, лобок выдавливает, мышцы внизу живота больно, ноги не могу поднять, уже стараюсь особо не осторожничать села-встала-пошла, мелкого 2,5г на руки беру-ничего не помогает

А никому не говорили ношпу пропить перед родами-мне со старшей медсестра говорила,типа матку размягчает.По таблетке или по половине даже каждый день перед родами.

нет, мне ни разу не говорили
но кстати, при схватках ставят ведь ношпу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы