можно ли забеременеть при кормлении грудью?

я это 100% способ защиты вероятность беременности в разы меньше чем при применении ППА, свечей, кормлении грудью. Ну мы ж не дикие люди. Ок и презерватив наиболее надежные методы контрацепции. Не 100%, но все же. И не надо про тех, кто забеременел с презервативом. Тут, считаю, судьба.

ну и вот Ок и презерватив наиболее надежные методы контрацепции.

вот выше отписались про беременность при приеме ОК

ну и вот И не надо про тех, кто забеременел с презервптивом. Тут, считаю, судьба.

Znayka А уж если применять из вместе - то можно на многое надеяться0))

если применять свечи+презерватив - так это проще чаем предохранятся... вместо секса...никакой спонтанности...
а при ГВ по требованию заранее предугадать момент, когда нужно вставить свечку, надеть презерватив и вас не позовут к станку(то бишь, кормить ребенка) - это вообще невероятно

Ну в Чарозетте, я так понимаю, мало гормона. Если не "полноценный "ОК и не презерватив (ну может еще спираль) , то нужно быть готовым к Б.

ну и вот Ну в Чарозетте, я так понимаю, мало гормона.

а при ГВ много гормона нельзя

Тем кто свечи применяет-у них эффективность 60%. Ну это так-для размышления

Я ж говорю, проще на аборт сбегать. Спонтанно так...

я это .никакой спонтанности..

а только со свечами - так это прям внезапнее некуда

я это а при ГВ по требованию заранее предугадать момент, когда нужно вставить свечку, надеть презерватив и вас не позовут к станку

при ГВ вообще непонятно, когда и куда вас позовут))) Тут не помогут ни свечи, ни презики, ни пилюли))) И какая разница, надет ли презик? Если позовут - надо идти все равно))))

У меня ребёнку 7 месяцев. И вдруг, недавно у меня в голове брямкнуло: а если я вдруг заберемению, то как понять?! Месячных то нет ещё!

можно, сама сворачивала ГВ срочно,т.к. была угроза беременности на сроке 7 недель.

ну и вот А что презервативы перестали продавать?

Я покупала, прикиньте, они рвутся. При том, что мы не особо фертильная пара, именно в тот момент, когда беременеть было категорически нельзя, подвёл презерватив ... со спермицидной смазкой. Верю только в воздержание.

мама если месечных нет к году ребенка это все равно никакой роли не играет? Типа можно заб в любой момент?

Да. Т.к. первые менструации возвращаются только когда первая овуляция произойдёт, а не наоборот. Догадаться о том, что вот на днях будет овуляция после долгого её отсутствия - почти нереально, если раз в две недели не бегать на УЗИ и не смотреть, как там оно...

я это а при ГВ по требованию заранее предугадать момент, когда нужно вставить свечку, надеть презерватив и вас не позовут к станку(то бишь, кормить ребенка) - это вообще невероятно

Мы презервативами предохраняемся. Вот ну ничего сложного в этом не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы