можно ли забеременеть при кормлении грудью?

если месячные уже начались но кормлю только грудью,без всяких прикормов.

А погодки откуда думаете?

Аноним автор темы можно ли забеременеть при кормлении грудью?

да

да можно

можно конечно,проверенно на себе

Аноним автор темы

а как вы думаете откуда берутся погодки?

можно, естественно

просто слышала что если кормишь только грудью без докармливания другой пищей то забеременеть шансы очень маленькие.

всего 2 варианта то:да или нет.

В дореволюционной России это был самый распространенный способ контрацепции . И ... он часто давал сбои.

да, причем уже в первые месяцы, знакомая так родила погодок, после родов были выделения, потом закончились и поехала ставить спираль, приехала, а ей сказали что уже беременна))))

У моей мамы так - кормила старшую, забеременела мной

Аноним автор темы если месячные уже начались

то шансы такие же, как и без кормления

Кормила+чароззета (ОК)=беременность. Разница в возрасте почти 2 года. Кормление прекратила за неделю до родов,сейчас опять кормлю,Ставлю вагин.свечи от беременности..........опять залет пошла на аборт. Вот ЧЕМ-ЧЕМ предохраняться????

Да.

Можно и я глупый вопрос задам если месечных нет к году ребенка это все равно никакой роли не играет? Типа можно заб в любой момент?

рыженький77 опять залет пошла на аборт. Вот ЧЕМ-ЧЕМ предохраняться????

воздержание

мама Можно и я глупый вопрос задам если месечных нет к году ребенка это все равно никакой роли не играет? Типа можно заб в любой момент?

да

рыженький77 Кормила+чароззета (ОК)=беременность

Ааааааааааа, я тоже ее пью, лактинет пропал по городу((((

Маки воздержание

единственный 100% метод

рыженький77 Вот ЧЕМ-ЧЕМ предохраняться????

жить без секса!

А что презервативы перестали продавать? Или лучше ощущения по-максимуму и на аборт?

ну и вот А что презервативы перестали продавать?

а они, типа, 100% способ защиты?

я это

ну уж вероятность зачатия ниже, чем со свечкой. А уж если применять из вместе - то можно на многое надеяться0))

Аноним автор темы если кормишь только грудью без докармливания другой пищей

А что интересно скажут люди,которые придумывают эту фигню,на то что если кормить грудью и докармливать другой пищей?ТО все?Конец халяве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы