Беременность после замершей Б

Регресс был в марте 2012, забеременела в июле 2012.регресс был из за генетической тромбофилии. Спасибо врачу, которая направила сдавать анализ.всю беременность сдавала гемостозиограмму .дочка родила в марте 2013.здоровая девочка. Авторой легкой вам беременности.)

энерджайзер

обещала отписаться:
вчера ходила на узи, беременность очень маленькая, врач сказала что меньше 5 недель, еле заметная точка на экране, может конечно поздняя овуляция. Кровь на ХГЧ в динамике сдаю, на след. неделе снова на УЗИ.
Что-то я приуныла ,а если опять замершая. Это снова через весь этот кошмар проходить.

10 лет назад мне помогли в ИММ Данько и боюсь спутать фамилию(Башмакова)
постоянно сдавала анализ на волчаночный антиген (при беременности ставили уколы в живот)
удачи если могу ещё чем то помочь пишите в личку попытаюсь вспомнить

видимо какая то у нас несовместимость что ли: у меня сын (от первого брака), у него сын (тоже другой брак).

Девочки, напишу свою историю.
Задержка, заветные две полоски.
11.07.16 - УЗИ в 6 недель 4 дня. Плодное яйцо - 10 мм, КТР - 2 мм. Диагноз: Беременность 5 недель. Пригласили на повторное УЗИ.
15.07.16 - УЗИ в 7 недель 1 день. Плодное яйцо - 10 мм, КТР - 2 мм. Диагноз: Замершая беременность. Направили к гинекологу, оформляться на чистку. Я не поверила! У меня была набухшая грудь и никаких мазей. Я рыдала, но не сдалась, и сразу приняла решение сдать ХГЧ в понедельник.
18.07.16 - ХГЧ - 56084,31. У меня появляется надежда.
19.07.16 - Сдаю второе ХГЧ, иду на прием к гинекологу. Она говорит: "Зачем ХГЧ сдаешь, заняться нечем? Написано же - замершая беременность! Срочно на чистку!" Вечером забираю результаты утреннего ХГЧ - 74910,96. Я уже на 90% уверенна, что все хорошо. Срочно записываюсь на УЗИ.
20.07.16 - УЗИ в 7 недель 6 дней. Плодное яйцо - 15 мм, КТР - 7 мм, желточный мешок - 5,2 мм, сердцебиение регистрируется. Диагноз: прогрессирующая беременность.
Девочки, если у вас грудь не опала, и никаких мазей - БОРИТЕСЬ ДО КОНЦА!!!

Ошиблась. Второе ХГЧ -20.07, УЗИ - 21.07

Аноним автор темы: А вообще, кто так же быстро беременел? все хорошо ведь будет.?

в ноябре делали чистку после ЗБ в 6 недель, сейчас беременна 15 недель, ттт.... как узнала что беременна назначили утрожестан в поддержку для профилактики замерзшей, у меня две их было. Пока пью еще

Polioka: в ноябре делали чистку после ЗБ в 6 недель, сейчас беременна 15 недель, ттт.... как узнала что беременна назначили утрожестан в поддержку для профилактики замерзшей, у меня две их было. Пока пью еще

В январе чистка после ЗБ. В конце марта - апреле узнаю, что беременна. Тут же на учет на маленьком сроке поставили и утрожестан выписали лошадиную дозу 800 для профилактики ЗБ. Постепенно дозировку утрика уменьшают. Сейчас 23 недели. Утрожестан ставлю 200 на ночь. Малыш шустрый, пинается активно и, ттт, всё хорошо!

DaMa: ут же на учет на маленьком сроке поставили и утрожестан выписали лошадиную дозу 800 для профилактики ЗБ. Постепенно дозировку утрика уменьшают. Сейчас 23 недели. Утрожестан ставлю 200 на ночь. Малыш шустрый, пинается активно и, ттт, всё хорошо!

да мне тоже утрик назначили но 400, счас уже 200 пью

Polioka: счас уже 200 пью

А мне его выписали не пить, а именно ставить. Сказали, что так эффект лучше. помучалась я с ним. Ладно на ночь, но днем ставишь, а он вытекает...

Я после двух замерших подряд, бегала сама сдавала анализ на хгч и прогестерон, чтобы убедиться что прирастает. Потом к врачу примерно в 7 недель, врач сразу же дюфастон назначила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы