Девочки,кто лечил зубы во время беременности?

Девоньки!подскажите пожалуйста во время беременности при лечении зубов делают какие-то обезбаливающие?? Одни говорят делают,другие пугают что нет.. очень боюсь лечить зубки ,а если еще и без обезбаливающего..

Обезбаливают.

доброжелатель

спасибо,легче стало )))

конечно обезболивают, врачи что сумасшедшие с беременной лечить без лекарств

Обезбаливают, но я не стала ставить.

Обезболивают, рентген только не делают.

я с большим пузом ходила в гос. - не обезбаливали

Стоматолог говорила что на ранних и поздних сроках не рекомендуется лечить зубы, т.к. выброс адреналина в кровь может спровоцировать родовую деятельность (не знаю подтверждено ли это научно). Сама я лечила зубы в обе беременности в 26-28 недель с обезболиванием. Стоматолог меня перед началом лечения спрашивала нет ли угрозы.

Лечила зуб в 24 недели, с анестезией, у меня был дальний зуб и положили меня головой вниз, так врачу виднее было, у меня голова кружилась, периодически поднимали кресло и отдыхали

Стоматолог рекомендовала лечить во 2 триместре. Обезболивали.

у меня сестра стоматолог, зубы мне до 12 недель не лечила категорически, говорит, что до 12 недель по возможности никаких вмешательств не нужно делать, если конечно не острое состояние

Черное Дерево Стоматолог рекомендовала лечить во 2 триместре. Обезболивали.

++++

Лечила во втором триместре, 10 раз переспросила, не будет ли вреда от обезболивающего :) Сказали, что нет. Все замечательно прошло.

В третьем триместре лечу зубик. Уже 4 раза анестезию ставили.

У меня во время беременности появилась аллергия вдруг на обезболивающее. Ломала палец на ноге, в травме когда вправляли, поставили укол, еще спросили: "Зубы нормально лечите, аллергии нет?", я врачу такая: "Нееет!", а потом стала задыхаться и в обморок упала. Хорошо, что сразу антигистаминное вкололи. Потом к стоматологу ходила просто на осмотр, не решилась лечить. Слава богу, ничего страшного с зубами не было.

в третьем триместре тоже лечить ходила...стоматолог сама спросила будем ставить обезболивающее, я отказалась вылечили без него! было не особо больно! Смотря, что у вас! ))

Я лечила , много. Ставили безадреналиновую анестезию.
Она есть почти во всех стоматологиях, если нет то просто надо заранее договорится с врачом о том, что ее купят перед Вашим приемом
Лечила во 2 триместре. Это не так вредно для ребенка.

И лечила, и дергала. Конечно, обезбаливают. Ренген только не делают.

kristyyy автор темы очень боюсь лечить зубки ,а если еще и без обезбаливающего..

Ну вы чее, кому нужно чтобы вы у них там от шока рожать начали
Они наоборот с беременными сюсюкают, мне помню дядька анастезию делал и я чего то дернулась, так он чуть не до потолка подскочил не знаю правда чего испугался

И лечила и вырывали зуб в 12 недель, всё норм. Да даже если в 7 недель бы заболел пошла всё равно бы лечить или вырывать.

Мамулькин

Самый разумный взгляд (со стороны акушера гинеколога). Если потом лечить, лучше до 30 нед, чтобы пузик не мешал)))). Анестезию можно

спасибо всем огромное !успокоили

при всех 3-х Б. лечила зубы :) обезбаливали всегда! Просто в начале приема акцентируйте для стоматолога, что беременны и он подберет подходящую анестезию ;)

Я подготовила зубы под мост (пролечила). Вот осталось только протезирование сделать и беременность. Не знаю даже делать/не делать. Рентген делать не будут, т.к снимки есть, но сама процедура примерки, обточки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы