воды ли это?

Здравствуйте! Вот уже четыре дня меня волнует один вопрос, что это у меня? Извените, мокнет белье 5а 37 неделе. Думаю, не воды ли подтекают? Мокнет не постоянно, вот вреча все было норм. И мокнет не много, прошу прощения за подробности, с пол чайной ложки вытечет и все, потм весь день нормально. Первого ребенка родила в 37 недель , но тогда я проснулась в луже. Вот думаю, что делать? Боюсь((

Очень похоже на воды. Они могут отойти не все сразу, а понемногу подтекать в течение длительного времени. Сходите к гинекологу в ЖК или в приемный покой роддома - там тест сделают - воды это или нет. Можете сами тест - прокладку Амнишур кажется, купить в аптеке.
Не тяните!!!!
У меня неделю так подтекали - когда через неделю пришла в ЖК - срочно отправили на ЭКС, т.к. это чревато проникновением инфекции внутрь плодного пузыря к ребенку.

Купите тест-прокладку на определение вод и успокойтесь

Елена НеПремудрая Сходите к гинекологу в ЖК или в приемный покой роддома

у меня воды накануне планового прокола пузыря отошли вот так по капле, я и не знала даже, пока рожать не пришла.

LuNasty Купите тест-прокладку на определение вод и успокойтесь

Я покупала, утром часов в 12 сделала, тест показал, что не воды
А в 17:00 как ливануло
так что это все фигня

Елена НеПремудрая

А вам в ЖК как определили подтекание?
Я когда на такие же симптомы пожаловалась мне вручили палочку - тест и сказали делать дома самостоятельно, сами тест делать не стали

Если еще капнет- звоню в скорую...

Аноним автор темы

У вас как капает? Просто вода или вместе с выделениями?

Прозрачная вода без запаха, мало
...

Аноним автор темы Прозрачная вода без запаха, мало

у меня такая же фигня, 39-40нед,но я иногда не чувствую что что-то вытекает, я думала это я так потею везде , просто дома очень жарко

Аноним автор темы

Ну то есть без выделений ? А при кашле вытекает?

При кашле нет, она как будто копиться и иногда вытекает.... я сходила сумку в роддом приготовила на всякий случай

Elenchik А вам в ЖК как определили подтекание?

вот такой вот палочкой гинеколог посмотрела - она потемнела - и отправила в роддом.

Elenchik А при кашле вытекает?

у меня не вытекало при кашле. но оказались - таки воды.

Аноним автор темы я сходила сумку в роддом приготовила на всякий случай

так можете туда на всякий случай съездить сегодня - они в приемной тест сделают и будете спать спокойно, ну или, наоборот, готовиться )))

Готовиться? Они на верное сразу на стол положат, если воды....

Аноним автор темы ни на верное сразу на стол положат, если воды....

нет, не факт

Аноним автор темы Они на верное сразу на стол положат, если воды....

ну может до завтра подождут.
у меня просто в приемном как только собрались тест делать - воды полностью отошли - ну тут уж деваться некуда - сразу в операционную.

Аноним автор темы

Вызывайте скорую. Вы уже, может, 4 дня воды теряете! У меня всю Б выделения жидкие были, а у вас внезапно так началось.

Елена НеПремудрая
так можете туда на всякий случай съездить сегодня - они в приемной тест сделают и будете спать спокойно, ну или, наоборот, готовиться )))

Вот мне эту палочку тест в ЖК и вручили и сказали делать дома...
У вас она сразу потемнела?
Я дома как могла сделала минут 5 на нее смотрела она цвет не меняла.... Решила посмотреть на нее часа через два - она темно зеленая((((
Рванула в 10-ку, там тест мне делать не стали, на кресле посмотрели и сказали - не воды.....
А тест типа через два часа не информативен...
А такие подтекания так и остались....

У меня еще живот сейчас стал твердым

Аноним автор темы

Автор, вызывайте уже скорую. Чего ждать то??

Elenchik У вас она сразу потемнела?

Автор, а давайте-ка вы или скорую вызовете или своим ходом поедете, чего тянуть?

Вызываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы