воды ли это?

Потом напишу , что это было

Елена НеПремудрая

То есть сразу да?
Просто я боюсь, что раз я сама брала этот анализ то взяла неправильно, поэтому потемнела палочка не сразу... В инете пишут что берется вообще с шейки матки, я туда не дотягивалась......

Вот сейчас и думай, может у меня тоже воды подтекают уже две недели...

Elenchik может у меня тоже воды подтекают уже две недели

сделайте узи, если воды подтекают то их кол-во будет меньше нормы, показатель иаж смотрите в результатах узи.

Elenchik

вполне...и это очень,очень серьезно.нужно в роддом обратиться.

Ekabu378
вполне...и это очень,очень серьезно.нужно в роддом обратиться.

Обращалась уже неделю назад в 10-ку...
Посмотрели на кресле с зеркалом, попросили кашлянуть несколько раз сказали - не воды. Типа такие выделения у вас...
Тест делать не стали, про домашний тест я рассказала, что сначала цвет не поменял, через два часа потемнел - сказали не информативен он через два часа...
Сделали еще ктг там...

Elenchik вообще с шейки матки, я туда не дотягивалась......

мне оттуда и брали.
я б на вашем месте еще раз сходила или в ЖК, или в роддом, была б там понастойчивей. Ну или в платную клинику куда-нить на прием к гинекологу.

Девочки, это не воды! Меня посмотрели на кресле, и сделали ктг. Тестов у них не было, но врач сказала, что если отходят воды, то роды должны начаться в течении суток. Отпустили домой.

с 30 нед,также тряслась,выделения поменялись,пошли более жидкие и много,в роддом несколько раз ездила,там тест сделают меня успоят и домой отправят,когда рожать приехала они уже подшучивать на домной стали))для самоуспакоения сходите пусть посмотрят

lynya Девочки, это не воды!

ой неувидела сразу

Автор, очень хорошо, что все хорошо!!!

Аноним автор темы но врач сказала, что если отходят воды, то роды должны начаться в течении суток.
оно, конечно, им виднее. Но у меня неделю было подтекание вод, а когда я приехала в роддом - то роды и не планировали начинаться. Шейка была вообще деревянная и вообще никаких признаков начала родовой деятельности.

Елена НеПремудрая
я б на вашем месте еще раз сходила или в ЖК, или в роддом, была б там понастойчивей. Ну или в платную клинику куда-нить на прием к гинекологу.

Вот я завтра хочу сходить и настоять, чтобы тест сделали... Хотя у меня в ЖК на Амундсена такая врач, что не факт, что посмотрит..

Аноним автор темы

А в какой роддом ездили?
То есть сказали, что выделения такие?

Елена НеПремудрая

А у вас они как подтекали? По многу? Просто водичкой?

Аноним автор темы роды должны начаться в течении суток

Что правда что ли? У меня и не думали начинаться.Даже живот не болел...

Смешной дядя доктор, я в роддом поступила у меня передних вод не было, куда они делись непонятно, а рожать я так и не собиралась)

У меня половину беременности были жидкие выделения из-за пессария. На 22й неделе поездила по роддомам с подозрением на подтекание, которое не подтвердилось. Потом нашла где продается тест, которым в роддоме делали (самый достоверный) - Амнишур. В аптеке на Вайнера. Дорого, но я иногда делала, чтобы успокоится. Можно доставку заказать на из офиц сайте, быстро привозят.
По настоящему воды отошли ровно в 38 недель:)

Ездила в 20, врач еще говорит , вы пеленку между ног положите и если она на сквозь промокнет , то это воды, и ехать в роддом с пеленкой , как доказательство
я когда первого рожала у меня пузырь начал подтекать где-то с боку, но та врач сразу это поняла, обкололи генипралом, а на утро я проснулась в луже, но роды не начинались, они мне схватки капельницей вызывали. Так что поживем увидим...

Аноним автор темы если отходят воды, то роды должны начаться в течении суток

Это заблуждение, к сожалению, порой и врачи так утверждают. У меня был полоский пузырь, который порвался поэтому не снизу, а вверху, там напор видимо не тот, так воды подтекали только лёжа и совсем по малу. Первая порция, самая большая, отошла дома, лужу видели только врачи скорой, а в роддоме двое суток разные дежурные врачи (были праздники) отрицали воды и всё норовили отправить домой. Схватки начались когда уже всё стало не совсем хорошо (если бы хоть кто-то заподозрил воды, то хотя бы назначили антибиотики в ожидании схваток, как принято), но я рада, что была в роддоме, а не дома, так как началось всё ближе к 9 вечера, а в полночь я родила, состояние и моё и ребёнка потребовало немедленного вмешательства.

Аноним автор темы вы пеленку между ног положите и если она на сквозь промокнет , то это воды, и ехать в роддом с пеленкой , как доказательство

Меня заставили всю ночь стоять с пелёнкой, она не промокла (
Хотя бывает, что влага какая-то отходит и при целом плодном пузыре. Сколько помню таких случаев никто так и не понял и не объяснил откуда вода.

А вам ктг снимали? Проверяли ребенка?

Elenchik А у вас они как подтекали? По многу? Просто водичкой?

просто водичка. по-разному. иногда довольно долго длился "сухой" период, а так, простите уж за подробности, ежедневка иногда сразу насквозь промокала.
Я вообще первые несколько дней не думала даже, что это воды могут быть, потом закрались такие сомнения, а к врачу я только уж через неделю собралась.
Автор, я б на вашем месте тест все же сделала - или сама купила или в своей ЖК.
как-то вот это мнение об обязательном начале родов в течение суток - тут же не полное отхождение вод, а подтекание подозреваете...

Ну вот... и что делать теперь, мне сказали, что у меня либо пробка отходит, что она бывает и жидкая и слизистая, а может выделения, что когда организм готовиться к родам он начинает выгонять все плохое.. ну как-то так. Она сказала, что воды я увижу. И ребенка послушали , что с ним все ок. Есть ли повод переживать, я не знаю.

А сегодня , еще и розовые стали, скорее всего это точно пробка. Предвестники с 5ачала недели идут, рожу на верное скоро

Аноним автор темы А вам ктг снимали?

В родах только, и то, когда дошло, что сейчас всё пойдёт не по графику, а так слушали сердечко трубочкой, делали ручной осмотр на кресле (шейка закрыта), говорили, что им лакмуса жалко, вод-то нет. УЗИ не делали, даже при приёме в патологию, но это, скорей всего из-за праздников. Меня бы отправили домой, но уже 40-я неделя пошла, не положено, оставили.
Пробка тогда вышла после первых вод. В приёмном. сказали это вообще не значит ничего.
Ктг имхо о подтекании мало что расскажет, Ребёнок жив, сердечко стучит. Воды отошли не все.

У меня перед вторыми родами чуть-чуть капнуло и все, я как раз пришла на плановую госпитализациюл, я зашла в туалет, понажимала слегка на живот, покашляла - ничего, все сухо, сказала об этом врачу, они меня на кресле посмотрели, сказали что пузырь целый, но так и быть -сделаем тест. Тест оказался положительным! Спустили в родовую, хотя ни схваток ничего не было, протянули пузырь и через 1 час 50 минут я уже кормила свою дочку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы