как прошла вторая беременность после первой с преждевременными родами

Майорка

У меня генетическая тромбофилия.
В первую Б не знала о ней и родила на 37-ой неделе, дочь доношенной была, сейчас в 1-м классе, небольшой лейкоцитоз был. Сейчас вторая Б, с 20-ой недели ИЦН (наложили швы). Уже пошла 37-я неделя, утрожестан отменили в 35, но шейка оч. короткая. Надеюсь протяну еще 1 неделю и дадут направление в 10-ку для снятия швов и готова родить.

мисс Бурпл мы спали часа по 3 в сутки, это был капец..

мисс Бурпл Недели через 3 пребывания там мы тупо будильники переставали слышать и медсестры нас разбудить не могли.

++++

Из моих диагнозов самый плохой это генетическая тромбофилия, поэтому доча родилась на 36 неделе, недоношенная конкретно. Вторая беременность прошла заметно сложнее и тяжелее первой, дольше токсикоз, угрозы, отеки и тд. Родила сына в 39 недель ровно, в тазовом как оказалось, здоров все ок.

А кто нибуть пил принимал утрожестан до 36 нед

lynya автор темы

Я принимала до 36 недель

Sokel Sokel

с ним вам легче было?до какого срока доходили?

lynya автор темы

Что значит легче? Меня не спрашивали даже, хочешь не хочешь, принимать надо. Я тяжело беременности переношу, без него ни разу не вынашивала. Прокесарили в 37 недель из-за тяжелой преэклампсии

первого родила в 34 (месяц в больнице) сказали, что из-за почек, вторую беременность и ходила легче и почки под контролем держала, родила все равно в 36-37 по меркам врачей доношенного на 3 кг, сразу домой, отличный пацан получился... спросила почему могла раньше родить - сказали "привычная недонашиваемость"... тут видать не предугадаешь!

Первого в 37 нед, но с 34 недель на сохранении (открылась ШМ)
Второго в 32 нед - тяжелый гестоз. (повезло с соседками по палате - благодаря их позитиву все казалось не таким страшным )

Меня мама в 36 нед, брата в 40 нед.

Первую родила в 36 недель ( с 30 недели на сохранении в 40 рд ) вторую в 37 недель но с 28 недели в омм на сохранении месяц, потом до родов опять в патологии 40рд лежала... Вот такая особенность организма как врачи сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы