как прошла вторая беременность после первой с преждевременными родами

предыдущую беременность доносила до 34нед,сейчас снова беременная,просто интересно кто как ходил втрую беременность после преждевременных родов,удалось ли выносить подольше,легче было или наобот

lynya автор темы

Меня мама в 30 недель родила, брата в 41 - стимулировали, ни в какую не хотел.

Первая беременность была т.ж. В 34 недели, вторая отбегала до 39 недель все отлично никаких проблем...сейчас в процессе третья...)))

Идеально сестра выносила и родила дочь вторую, первый родился от ооочень проблемной беременности, закончившейся преждевременными родами на ср 35 нед.

подруга старшего в 32 недели родила...младшего в 29
но с мальчиками всё ОК, старший уже в институте учится у младшего всё тоже хорошо

Знакомая первую дочь родила недоношенную, причем срок меньше вашего был, зато втопую дочь всего через год родила в срок
Обе девочки нормальные, одна школьницы

так хочется до срока доходить,тож беременность ооооооооочень проблемная была

но после 28нед как то успокоилась,начала более активный образ жизни вести,короче наслождаться положением,а с 30нед симфизит, 34 роды,вообщем вот так

Первого родила в 23 недели, беременность была очень тяжелая, вторая, конечно, не без трудностей, но по сравнению с первой так прям легкая, уже идет 33-34 неделя. И с самого начала во вторую беременность было легче, да и подстраховалась потом еще чтобы не повторилась проблема первой беременности. Реально как миновал срок в 30 недель так выдохнула, бояться перестала, хотя и накатили проблемки кое-какие.

Колыбель-ка

А как подстраховались?

первого родила на 35-36 неделе, вторую ровно в 37 недель. Сын был недоношенным и по срокам и на вид в реале. Дочка по меркам врачей доношенная, в реале на вид тоже доношенная была. С сыном лежали месяц после роддома в больнице, с дочкой после роддома домой. В обе беременности дома отходили воды преждевременно. Обе КС. В первую беременность скакала, летала, все идеально, а потом бац и воды отошли. В вторую беременность сказали преждевременно стареет плацента, угроза была на 26 неделе. На дневном стационаре два раза сохранялась. Короче дотянула до 37 недели.

Тоже с сыном месяц в 10 лежали,тоже родился маленький такой 2410г всего,хотя там и меньше были

lynya автор темы

Вы шов накладывали?я со швом до 34 доходила,в этот раз тоже придётся,залезла в ваши темки (извеняюсь).

Где накладывали?

Первую родила на 35й неделе. Сильных проблем с ребенком не было, беременность в остальном тоже протекала нормально. Через год вторая беременность и я как раз очень боялась преждевеременных родов, как и Вы. В итоге сама беременность тоже беспроблемная, а вот на 35й неделе начались толи схватки тренировочные, толи что... Подалась на сохранение, просохраняли меня чуть больше недели - капали гинипрал - а ровно в 36 недель родила вторую дочку. Врачи сказали, что она вообще по своему состоянию как полностью доношенный ребенок. Так что мой пример, можно сказать, вполне благополучный

Первого в 33, вторую в 34 недели. Обе беременности со швом на шейке и с сохранением в стационаре. Но у меня двурогая матка, нужно же смотреть, в чем причина первых преждевременных родов.

ирина в чем причина первых преждевременных родов

Кто бы еще сказал После вторых я пыталась врачей пытать. Спрашивала, можно ли сейчас как-то обследовать меня, понять в чем причина? (до вторых родов впрочем тоже спрашивала). Ответили мне, задумчиво почесывая затылок, что наверно это у меня особенность организма такая. Ну т.е. понятно, что можно поездить по платным клиникам и все такое, но в городе этого добра нет, а до обл. центра как-то не готова еще ехать...

Тогда и прогноз сложно давать. У меня свекровь моего мужа (первого) в 36 недель родила после того, как занавески решила развесить. В вторую через год переходила 40 недель.

luckylucy Спрашивала, можно ли сейчас как-то обследовать меня, понять в чем причина?

у меня до прошлой бер было 3 поздних выкидыша,тоже толком никто ничего сказать немог,в прошлую бер только полнастью отменили утрожестан через примерно неделю родила,в этот раз буду пить до 36 моя г.сказала что в экстренных случаях так можно

Моя больная тема. Дочь родила в 30 недель, и, мне кажется, этим я и ограничусь. Я ооочень боюсь повторения, или если еще хуже будет.

мисс Бурпл Моя больная тема. Дочь родила в 30 недель, и, мне кажется, этим я и ограничусь. Я ооочень боюсь повторения, или если еще хуже будет.

На второго бы долго не решилась, если бы не случай), мандражировала жутко, после 33х отпустило. Первого родила 28нед. ИЦН потом поставили. Бегала каждую неделю шейку смотрела. В 40 ровно родила.
Щас и на третьего решусь. Ток тусить буду поближе к родилке)

мисс Бурпл . Я ооочень боюсь повторения,

Как вспомню этот месяц в стационаре досих пор жутко становится,только кормил и спиш,кормиш и спиш,и иногда сама еш.

Есть такие с генетической тромбофилией?

lynya автор темы

мы спали часа по 3 в сутки, это был капец... Покормить, потом столбиком подержать чтоб не срыгнула, потом сцедить молоко для след кормления, помыть тару, проделать процедуры ребенку, и вот вроде бы и поспать можно, но опять пришло время кормить. И так по кругу. Недели через 3 пребывания там мы тупо будильники переставали слышать и медсестры нас разбудить не могли.

Я первую дочку родила в 34 недели, вторую почти до 41 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы