Роддом Парацельс. Отзывы.

Katy888

С 22 недель заключают предварительный договор (50тыс.). С 35-36 недель заключают основной договор (вносится полная сумма). Экскурсии проводят по средам и пятницам в 14-00 часа, по предварительной записи. По крайней мере месяц назад так было.

ZuBiC

Спасибо.

Малинка34

Извените, не заметила.

Да это я автор темы Совсем пустует видимо роддом этот ни одного отзыва за три дня.
Хорошо тогда другой вопрос.
У меня по прописке 10ка. Моя врач сегодня на приеме мне сказала, что если бы перед ней стоял выбор 10ка или парацельс, то она бы выбрала 10ый роддом. А вы бы какой выбрали?

Парацельс выбрала бы! рожала там в сентябре, все у них есть! и вся техника на высшем уровне! такого оснащения как там, нет в городе нигде!

Да это я автор темы Совсем пустует видимо роддом этот ни

этот роддом никогда пустовать не будет!

Отличный роддом. Родила там в сентябре сына.
Все прошло отлично
Спасибо огромное врачу Стрельцовой Ольге Анатольевне
Следующих детей пойду рожать только туда и только к ней.
Нареканий нет ни к клинике, ни к персоналу.

Тоже рожала в Парацельсе месяц назад. Роды с мужем. Отличные специалисты. Кровати -сказка. Домой бы такую Что еще надо?! Ах, ну санузел собственный) куда без него. Немаловажная деталь- чистый! До этого была в омм, с общим душем на этаже. Туалетом кабинками. Подъемом в 7 утра. Бесконечными осмотрами то тебя, то ребенка. Помню как переживала, только заснул малыш начинается хождение врачей и медсестер. Каждый разбудит. И хамскими врачами акушерами, которые делают то, что им вздумается и не скажут что делают как партизаны. Ну это мне не повезло наверное. И в 40 была. Но старом еще. С грязнющими туалетами, жутким персоналом и кроватями сетками до пола. Конечно, нашей платной медицине есть к чему стремится, в плане человеческого фактора. А в остальном роддом отличный. Грацинская и стрельцова на уровне. Но рожала я не с ними. Договор на конкретного врача не заключала. И все прошло замечательно. Под финал уже называла врача и акушерку "девочки". Просила чтобы все объясняли и говорили четко что делать. Очень мне помогли.
В общем, я за парацельс. В 10 куча народу, поток он и есть поток. Имхо

Кстати, кровь приходили брать пока я спала и вежливо говорили- ириша, поверни ручку, мы быстренько кровь возьмем и спите с лялькой дальше
Я была в шоке, мне было неудобно в первый день )))

я считаю этот роддом огромным достижением для нашего города, хорошо, что у наших женщин теперь есть выбор!

С удовольствием родила бы в Парацельсе , если бы позволили

В Парацельсе все врачи отличные. Рожала без выбора врача. Так как не знала кого выбрать. Все прошло просто супер. В роддом приехала в два часа ночи. Отношение было прекрасное.

MyBabyk такого оснащения как там, нет в городе нигде!

эта информация не соответствует действительности
Вы же простой обыватель, а не специалист и не можете вообще об этом судить.

Сколько стоят в нем роды?

Рожала год назад. Все отлично. Если есть возможность выбирайте врача Ковалева Владислава Викторовича, будете как у Христа за пазухой. Он бывший глава ОММ, отличный врач и хороший человек.

аноним Сколько стоят в нем роды?

60т.р. естеств роды и двухместная палата, за одноместную доплата 5000. Пратнерские роды +3000. Пребывание в роддоме сверх выделенных дней, от 4.500 за сутки. За ребенка в пите тоже около 5000 за сутки. Также доплата за кесарево , за выбор специалистов (расценки не помню). Докорм для ребенка тоже платный, 200р за раз. Так же в двухместной палате можно выкупить второе место и с вам там может круглосуточно находится хоть муж, хоть мама )))

Вот всегда поражаюсь тем, кто рожал в одном роддоме, а хаит другой! Ну как так? Ты ж там не была! Ну что за вывод? Что за мерзкий пиар? Сколько знакомых родили в Парацельсе - ни одног плохого отзыва не слышала! Тоже туда собираюсь. Подруга месяц назад родла там! Врачи они и в африке врачи - просто каждый выбирает по возможностям и по убежденияи! Есть у меня одна знакомая, которая просто убеждена, что роды должны быть бесплатными - ну и родила бесплатно, хотя деньги имеются! Особых восторгов от нее не слышала!
Я тоже собиралась в 40-й, пока не сходила на экскурсиию в Парацельс! В этот же день заключила договор! Так что автор, не слушайте тех кто только что-то слышал, слушайте тех кто там был! А умничать и сплетни собирать мы все можем!

Да, и еще - в Парацельсе примерно 3 родов за сутки проходят - это вам не конвейер!

Да это я автор темы

А сколько дней в послеродовом входят в 60 тыс?

Аноним А сколько дней в послеродовом входят в 60 тыс?

3 суток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы